Отзыв: Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" - нет, тушкой рыба лучше

Достоинства: быстрота в приготовлении,цельное филе, вкусовые качества
Недостатки: полуфабрикат
Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити"Все мы знаем, что рыба очень полезный продукт и употреблять ее очень нужно, но вот есть ли что полезное в полуфабрикатах.
В Дикси была акция на Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" по 59 рублей, а обычная цена за 100 рублей. Не думайте, что рыбы там много, ее всего лишь 300 грамм, да и кусочков немного, всего 4.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

На семью из трех человек необходимо две пачки. Сама по себе рыба хек белого цвета, да филе в панировке просто отборное, никому не попалось ни одной косточки, ни шкурки, даже когда я покупала, то от коробочки пахло рыбой. Филе находится в замороженном виде, хранится в морозилке, срок годности 1 год.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

На самом деле, второй раз не буду покупать хека в панировке, намного лучше купить рыбу тушкой, самой ее почистить, пожарить или потушить, но не всегда же хочется заниматься рыбой. Покупать просто филе тоже не вариант, так как очень много льда на филе и платить за лед по цене рыбы просто недоразумение, а качественное филе найти сложно. В целом, филе хека в панировке мне понравилось, немного напрягает панировка, думаю она лишняя,
филе мягкое и сочное.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Готовила на сковородке на подсолнечном масле, немного обжарила, немного подлила воды и потушила несколько минут под крышкой и филе готово, даже не требуется лишних усилий.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нет, тушкой рыба лучше

seyko99
попробовать можно, но жаль, что там так мало рыбы
kat34
не очень люблю хек, он мне рыбу вообще никак даже не напоминает(
natalyaals
иногда можно купить
Astronom
не плохо
sagdina
Выглядит вкусно, но все таки предпочитаю более натуральный вид рыбы, как то жирно
deux
Где-то видел, что в такие "порции рыбы" добавляют перемолотую рыбу целиком, то есть чисто рыбьего мяса там не особо много.
iragelik
да, о таком тоже слышала, но вроде в этом филе цельный кусочек
Хиппа
Я вот, как раз, рыбью тушку жарю ;))
milana2015
вкуснятина)