Отзыв: Молочко для тела Ecolab "Бархатная кожа" - Оно прелестно!

Достоинства: натуральный состав, очень приятный запах, быстро впитывается, нежнейшая консистенция, удобный дозатор
Коллекцию моих любимчиков по уходу за телом пополнило удивительно легкое по своей консистенции молочко для тела от Ecolab. Я давно поглядывала на эту косметическую линию в Уютерре и наконец решилась попробовать. Пока приобрела только молочко, но планирую как-нибудь добраться и до другой продукции.

Флакон с молочком для тела имеет стандартный объем 250 мл.

Молочко для тела Ecolab Бархатная кожа фото

В этом средстве меня привлекло наличие масла лаванды и абрикоса. Ими я активно пользуюсь, поэтому я не опасалась, что у меня будет аллергическая реакция на молочко для тела. К тому же эти масла интенсивно питают и тонизируют кожу.

Молочко для тела Ecolab Бархатная кожа фото

У флакона очень удобный дозатор. Достаточно передвинуть носик в сторону и можно нажимать. Продукт расходуется экономно.

Молочко для тела Ecolab Бархатная кожа фото

Сторона с подробным описанием продукта.

О серии Ecolab.

Активные компоненты.

Состав.

Молочко для тела Ecolab Бархатная кожа фото

Цвет у молочка белый с розоватым оттенком.

Молочко для тела Ecolab Бархатная кожа фото

По консистенции он напоминает нежный натуральный йогурт.

Молочко для тела Ecolab Бархатная кожа фото

Легко и приятно распределяется по телу, слегка охлаждает кожу, мгновенно впитывается. После кожа становится очень мягкой, действительно бархатной на ощупь.

Аромат у молочка безумно вкусный. Наверное, он близок к запаху йогурта, взбитого со свежими сочными фруктами. Такой чуть терпкий, с кислинкой, очень натуральный. На коже держится долго.

Для лета это молочко ну просто идеальное! Очень нежное, очень легкое и при этом хорошо ухаживает за кожей. А от аромата вообще получаю огромное удовольствие. Поэтому рекомендую!
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оно прелестно!

Магнитка
Планирую "Гостиный двор", может и до это средства доберусь).
melkaya1805
не видела такого в продаже, интересно стало!на вид консистенция легкая
anndelight
Я только в одном месте видела в продаже - в магазине Уютерра.
melkaya1805
ооо у нас таких нету=)я только сегодня была в магазине, закупала всякие масочки и средства на пробу, которые тут вычитала, а такое средство я не видела!
MorkovkaJul
очень хочу попробовать эту марку но нигде пока не встречала...
anndelight
В Уютерре должна быть.