Отзыв: Фильм "Операция «Мертвый снег»" (2009) - Комедийный ужастик
Достоинства: Хороший ужастик с элементами чёрного юмора
Недостатки: Не нашла
Друзья, если Вы искали хороший комедийный фильм ужасов с тематикой про зомби, то рекомендую эту картину. Друзья поехали отдохнуть, но им помешали это сделать ожившие зомби-нацисты.
Ужас, смерть и преследование мёртвых солдат Третьего Рейха - всё, что ждёт компанию друзей на отдыхе. Мне фильм очень понравился, сразу добавила его к себе в домашнюю коллекцию. Идея была новой для 2009 года про оживление бойцов Гитлера. Чёрный юмор и ужас - прекрасно были прописаны в сценарии. Актёры играют замечательно. Если смотреть ночью, то даже жутковато. Эффект передаётся с экрана, несколько моментов были страшные. Особенно командир отряда зомби - просто жуть.
Общее впечатление | Комедийный ужастик |