Отзыв: Татуаж век - Не вижу смысла терпеть столько боли, чтобы иметь такой неяркий результат
Достоинства: хоть немного, но подчеркивает неяркие глазки и ваши глаза не так страшны для окружающих:)
Недостатки: болезненная процедура, ужасные отеки в течении 2-3 дней, неяркие тонкие линии
Решилась на эту процедуру, так как надоело постоянно подводить глаза. А без подводки вообще не могла, так как без нее глаза смотрелись очень ужасно из-за того что ресницы у меня сами по себе не очень то темные и к тому же редкие. Ресницы были видны только вблизи, а так со стороны глаза казались ужасно не яркими. Просто ужас! Эх, если бы у меня были бы пушистые и темные ресницы, то ничего бы и делать не пришлось. У меня вот у парня ресницы длиннющие-придлиннющие и пушистые к тому же, и темные. Я прям завидую. Вот зачем мужикам такие ресницы?:))
Закончив школу, я переехала учиться в другой город. Здесь я узнала про такую процедуру как «перманентный макияж». Будучи студентом, я не могла себе позволить такие растраты и только потом когда я устроилась на работу, то уже смогла позволить себе эту процедуру. Решила я сделать не только нижнее веко, но и верхнее. Не сразу нашла у нас в городе, где это делают, в основном везде делали только верхнее веко. В итоге я наткнулась на один известный салон. Процедура для меня оказалось очень болезненной! Просто не передать словами. Кроме того, я постоянно боялась, что мне попадут в глаз. Я не помню уже сколько по времени это все заняло.
После процедуры посмотрела на результат. «Специалист» мне немного напортачила в углу правого глаза и сказала, что «…. этого уже не исправить, да и в принципе это не сильно так видно». Ну как не видно то!!! Вот посмотрите на фото. по нижнему веку идет такая тоненькая линия, потом она менее заметная вообще и бац возле уголка пятнышко. Выглядит это так что у меня в правом уголке постоянно скапливается тушь, а в левом нет ))
Делала это я два года назад, эффект как бы до сих пор держится. Если и буду снова делать перманентку, то только на верхнем веке и еще плюс сделаю стрелки, а вот нижнее я считаю делать бессмысленно, по крайней мере для меня, так как я люблю когда там поярче и потолще.
Сейчас хочу усердно взяться за свои ресницы и попытаться их сделать намного красивее с помощью масел, если не получится то тогда уж попробую Карепрост. Говорят после него потом красивые ресницы. Посмотрим. О результатах потом напишу.
Кстати, мне удалось сделать свой перманентный макияж ярче. Делаю так: беру немного хны цветной и чуть больше басмы. Наливаю воды и перемешиваю. Наношу на те места, где есть перманентка. Ходим так час, не меньше, иначе не прокрасится (это от обычной химической краски результат обычно быстрее, но зато не без вредных последствий. Мне вот не раз попадала эта смесь в глаза. Ну и что тут сказать - даже не щипит), потом все смываем. За это время, эта смесь проникает в эти перманентные линии и впитывается, что прям трудно вымыть ( У меня так с волосами раньше было, когда я красила хной волосы, результат держался намного дольше, чем от обычной краски, хотя я мою голову каждый день).
Я вот не знаю, рекомендовать или не рекомендовать эту процедуру. Скажу так... для верхнего века сойдет, на нижнее веко лучше не делайте перманентный макияж, ну не красиво смотрится такая тоненькая линия, мне конечно говорили что ее можно толще сделать, но это надо столько боли перетерпеть!!!. И также будьте более внимательны при выборе специалиста, от этого сильно зависит результат!
Дополнение. 18.12.13
Прошло уже больше трех лет как я сделала перманентный макияж, уже успела удлинить свои и верхние, и нижние реснички с помощью касторового масла и Карепроста ))) Кстати внизу фото ресниц после использования только касторового масла!
На данный момент у меня перманент такого же цвета какой и был. Не посветлел нисколько. Раньше я специально делала чтоб он казался темнее, но я давно перестала это делать. Так как на данный момент мои реснички видны не только вблизи, как раньше, собираюсь убрать перманент на нижнем веке, оказывается это можно сделать в нашем городе. О результате, отпишусь позже…
Дополнение. 18.12.13
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Не вижу смысла терпеть столько боли, чтобы иметь такой неяркий результат |
на счет визажиста, Вы правы!!!можно подобрать отличный макияж. я вот в принципе сама уже подобрала кое что . использую темные тени на верхнем веке и кажется что ресниц больше. еще стрелочки делаю. и так тоже красиво. но...представляете делать это каждый день!!!у меня нервов не хватает. где то раза в три в неделю подчеркиваю свои глаза косметикой, а в остальное время пугаю своими глазами людей:):)вот как бы и хочется чего нибудь такого что держится годами:)
но сейчас нет пока денег на перманентку, так что пока пытаюсь народными методами утемнить и сделать более пышными ресницы:)
надо просто обращаться к тому мастеру которого расхваливают например ваши друзья родственники. я вот раньше глупенькой была, ничего не узнала нормально про этого мастера...зато теперь такой глупости не повторю. буду более внимательней при выборе:)
Смотрю на ваше фото с перманентом и... ужаснулась... Вам действительно с мастером не повезло! Во-первых, линии ужасные и неровные, во-вторых, было бы лучше, если бы контур вам сделали по самим ресничкам, в-третьих, боли вы не должны чувствовать. Я тоже делала перманент на верхнем и нижнем веке. мне очень понравилось, вот только растушевку, жаль, не сделала, но не беда!))) А почему у вас на фото цвет какой-то синий?... или мне кажется?...
Есть же краска для бровей и ресниц.
1-2 раза и вы приноровитесь.
Тюбика хватает на пол-года и больше. А стоит - максимум 120 рублей.
Это, наверное, только в России считается, что только женщина должна быть красивой, а мужчине достаточно иметь толстый кошелек (и то не всегда, ведь их мало, сойдет какой есть)