Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - не впечатлила

Достоинства: достаточно густая консистенция, приятный запах
Недостатки: неэффективность на практике
После повседневных укладки, сушки, завивки, выпрямления и еще многих процедур волосы становятся безжизненными и непослушными. Думаю, многим девушкам известно что такое сухие непослушные волосы и как изнурительно привести их в порядочный вид.
В сети магазинов косметики и бытовой химии "Оптима" в качестве эксперимента я приобрела маску для волос Прелесть Professional Кератинотерапия "Объем и укрепление". Я пользовалась продуктами этого производителя часто и мне в целом нравилось их качество. Привычная упаковка с внушающим объемом "обещает " здоровые и красивые волосы.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Чтож, реклама на упаковке оказалась действенной "заставив" меня заинтересоваться и купить маску.
Производитель расположил всю необходимую информацию о "чудодейственной" маске на упаковке.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Сам процесс применения не занимает много времени, оставить на волосах 3-5 минут после нанесения. В моем понимании маску следует оставлять немного дольше, а 3-5 мин выдержки обычно свойственно способам применения бальзамов для волос. На момент покупки мне казалось может в этом преимущество маски.
Информация о производителе, объеме, способе утилизации, сроках годности и другая необходимая информация также предоставлена покупателю производителем.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Под откручивающейся крышкой находится еще одна защитная крышечка которая возможно создана для исключения протекания маски и герметичности.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Средство по текстуре достаточно густое, белое, не сильное жирное, приятно пахнет.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Легко наносится на волосы, достаточно быстро смывается и оставляет приятный запах надолго. НО! Никакого эффекта из того что было "обещано" на упаковке не достигнуто. Волосы легко расчесываются, чистые, приятно пахнут. От маски для волос я ожидаю чего то большего, например, хотя бы, чтоб волосы обрели здоровый блеск. Ни то что бы мои волосы совсем заброшены и похожи скорее на солому, нет, мои волосы достаточно ухожены.
Можно сделать вывод, что применение проверенного бальзама для волос эффективнее чем применение маски для волос Прелесть Professional Кератинотерапия "Объем и укрепление".
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не впечатлила

Vasilisia
Красиво на этикетке расписали, я бы тоже повелась
m-makka-g
да) над оформлением поработали не зря)))
Tatianka-Belka
У меня не самые лучшие ассоциации с маркой "прелесть" из-за лаков)) В моем детстве были только они))
m-makka-g
да...и я помню эти лаки. К сожалению, я разочарована в маске
2300aa
жаль, что не оправдал твоего доверия
Улыбоччка
я бы наверно рискнула такую приобрести, если бы не прочла Ваш отзыв, хорошо что он мне попался!