Отзыв: Лекарственное средство "Аллохол-УБФ" - Аллохол - недорогое желчегонное и чистит печень!
Достоинства: дешевый, помогает снять тяжесть в правом боку
Недостатки: побочка (жидкий стул)
Всем доброго дня!
Сегодня отзыв хочу написать про дешевое средство, которое часто мы забываем, но оно помогает от различных проблем, связанных с желчным и печенью.
Начну с того, что в инструкции к аллохолу мы сразу можем прочитать, что этот препарат растительный, в состав аллохола входит желчь КРС, чеснок, уголь, лист крапивы.
Аллохол применение:
Особенно аллохол приходит на помощь после различных мероприятий, когда печень не справляется с количеством съеденного и выпитого. Курс длится от 3 до 4 недель. Принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день после еды.
Каждый день наша печень работает, как фильтр, очень много пропускает через себя, поэтому наш фильтр тоже нужно обязательно чистить.
Аллохол, таблетки, цена:
Это одна из самых приятных моментов. Из всех желчегонных препаратов аллохол самый дешевый, но при этом, очень действенный. Цена за 50 таблеток от 35 рублей в аптеках.
Из побочных действий аллохола могу отметить жидкий стул. Но зато общее состояние организма после приема этого препарата, как будто крылья приобретаешь.
Если у вас тянет правый бок периодически, то вам стоит присмотреться к этому препарату повнимательнее.
Также хочу отметить, что не стоит забывать о противопоказаниях к этому препарату. И обязательно посоветуйтесь с вашим врачом, т. к. аллохол - это лекарство, а не БАД или витамин.
Всем желаю здоровья и долгих лет жизни!
Аллохол применение:
Аллохол, таблетки, цена:
Всем желаю здоровья и долгих лет жизни!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |