Отзыв: Таблетки Биосинтез "Тетрациклин" - Фото современных таблеток и упаковки

Достоинства: работает при заболеваниях горла
Недостатки: убивает иммунную систему, как и любой антибиотик
Чуть больше недели назад я заболела фарингитом: было очень обидно: лето за окном, всё гуляют и едят мороженое, а я даже глотать без боли в горле не могу!

После двух дней полосканий и горячих чаёв я поняла, что ничего мне не поможет, нужны более радикальные меры. И тогда моя мама принесла мне "Тетрациклин" - антибиотик её детства. Его продают в аптеках без рецепта, стоит он 90 рублей за 20 таблеток.

Таблетки Биосинтез Тетрациклин фото

Эти таблетки сложно перепутать в аптечке с каким-либо другими: они маленькие, в ярко-розовое оболочке. Ниже специально сфотографировала одну "пилюлю" рядом с 10рублёвой монетой для сравнения габаритов:

Таблетки Биосинтез Тетрациклин фото

Благодаря крошечному размеру её легко глотать, вкус у неё нейтральный, без горечи.

Я пропила курс в течении 7 дней, по 2 таблетки в день. Чаще пила после еды, чтобы не портить желудок, но иногда глотала и до приёма пищи - обычно так лекарства эффективней действуют. В инструкции нет ни слова про время приёма этих таблеток.

Самое главное - результат: я выздоровела! Конечно, я ежедневно полоскала горло, принимала сосалки для горла, пила горячий с лимоном, раз в день ела ягоды (мне повезло, сейчас в России сезон) в качестве источника витаминов. Но при всём этом я каждый день выходила из дома (на работу или по срочным делам в выходные). Так что главным своим исцеляющим средством я склонна считать именно данный антибиотик, за что ему большое спасибо!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Фото современных таблеток и упаковки

Svetlana1504
буду знать, что есть такое чудо- средство!
Matilda Satori
а лучше - и вовсе не болеть!
ElenaMlinek
Знакомый препарат) Я ним аднексит вылечила.