Отзыв: Книга "Энциклопедия развивалок" - Издательство Эксмо - Много полезных игр- развивалок от месяца до 7 лет!
Достоинства: полезная книга для родителей, научит как помочь ребенку в развитии и освоении окружающего мира
Отличная книга, которая поможет мамам организовать полезный для малыша досуг. С этой книгой ребенок будет учиться развивать мышление, память, музыкальный слух, мелкую моторику, учиться взаимодействовать с окружающим миром. Она поможет организовать игры на воде, на свежем воздухе, игры с мячиком, оздоровительные игры и творческие занятия. Нам она очень понравилась. Мы вместе с ребенком все это познавали, пробовали... было весело и интересно.
Многие родители может скажут, что тут не красочных картинок..., но я думаю, что эта книга в первую очередь для родителей, чтобы они могли научиться правильно развивать и организовывать своих детей.
Общее впечатление | Много полезных игр- развивалок от месяца до 7 лет! |