Отзыв: Фильм "Рабство" (2007) - замечательный фильм
Достоинства: вызывает сильные чувства
Как-то посмотрела этот фильм, сразу стало страшно что происходит в мире, и вероятнее всего в нынешнее время тоже бывают такие истории, это тот мир, в которым мы живем и сейчас.
Просто не описать словами какие чувства вызвал у меня просмотр этого фильма. Действительно тяжелый фильм для просмотра, сильный сюжет, достаточно жизненная история снята.
В конце фильма сказали - "Мы не находим жертв, потому что не ищим их", эти слова заставляют задуматься о том, что происходит вокруг нас. Люди начинают понимать такие слова, только после того как в их жизни произойдет такая ситуация, и это обидно.
Вам просто необходимо посмотреть это кино!
Вам просто необходимо посмотреть это кино!
Общее впечатление | замечательный фильм |