Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Не понравилось - скучно, странный сюжет, не смешно
Достоинства: Забавные главные герои (единственный плюс)
Недостатки: Скучно, не смешно, нет сюжета, грубовато
Моя дочь очень любит современные мультфильмы и увидев рекламу мультфильма "Миньоны" с знакомыми персонажами из "Гадкий Я" с нетерпением ждала выхода его на большой экран. Да и мне эти веселые и забавные существа нравились, реклама обещала увлекательное времяпровождение и в первый же день мы пошли на премьеру и ... были разочарованы.
Единственное что более-менее понравилось - прорисовка и красочность мультфильма (все что я смог притянуть в плюсы - да и то, в 2015 году это просто смешно), а также сохранившаяся забавность самих персонажей.
Честно говоря я вообще не понял на кого ориентирован данный мульт (ограничение стоит 6+), моей почти 6-ти летней дочери было скучно и не смешно, мне тем более, жене тоже. Пробовал представить кому будут смешны подобие шуток и юмора в "миньонах" - не получилось. Часть моментов ориентирована исключительно на взрослых, часть исключительно на детей, а часть на подростков - в итоге получилась невнятная каша.
Сюжет мультфильма затянут, скучен и примитивен. На мой взгляд много жестокости, грубости и чернухи. Юмора практически нет - за 1,5 часа всего пара смешных моментов.
В общем не рекомендую ни для детей, ни для семейного просмотра - да вообще ни для какого.
Как можно было имея такой потенциал в виде классных персонажей снять такую ерунду - не могу себе представить. Кому нравятся миньоны как персонажи - пересмотрите лучше "Гадкий Я"
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Не понравилось - скучно, странный сюжет, не смешно |
Нда... Я бы двойку поставил, не больше. Мульт действительно ни разу не на детей рассчитан. Но и взрослые на выходе плевались. Скучно, неинтересно, зевали с супругой весь сеанс. Хотели уйти, но всё же решили досмотреть.