Отзыв: Салициловый лосьон Michel Laboratory "Stopproblem" для жирной кожи - Хорошая профилактика воспалений на коже

Достоинства: Сужает поры, очищает, матирует
Недостатки: Не замечено
Летом жирная кожа особенно проявляет свой характер. Моя кожа еще вредней и профилактика воспалений нужна крглогодично. Купила в аптеке салициловый лосьон для жирной кожи Michel Laboratory "Stopproblem". Думаю, средствам, продающимся в аптеке (городской) больше доверия.

Салициловый лосьон для жирной кожи Michel Laboratory Stopproblem

Применение салицилового лосьона для жирной кожи Stopproblem

Он, действительно, хорошо очищает и сужает поры. Результат заметен почти сразу. У каждого он будет свой, конечно. У меня изменения вида кожи на лицо. При постоянном использовании салициловая кислота еще и выравнивает цвет лица. Для меня этот лосьон стал незаменимым средством. Пользуюсь им, как положено - утром и вечером протираю лицо этим лосьоном после умывания. И так уже на протяжении полугода. Летом в сильную жару, блеск на коже все же появляется. Тут никуда не денешься, если кожа жирная. И поэтому пользуюсь добавочно другим полезным средством. Но все же очень довольна, что нашла подходящий лосьон. Он содержит еще экстракты ромашки, лиственничной губки, белого чая, календулы и мяты. Если на эти травы нет аллергии, то стоит попробовать побороться с воспалением кожи. Можно в комплексе пользоваться с другим средством, которое сужает и предотвращает появление черных точек. Но это моя схема. Расходуется средство экономно. Флакон маленький в 100 мл. Удобно брать с собой в дорогу. И стоит он всего 70 рублей. Буду и дальше его покупать, думаю, не стоит переплачивать за бренды подобных средств.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая профилактика воспалений на коже

Elena miks
Согласна очень хорошее ,и доступное средство для проблемной кожи.Опробованно на мне, и дочери.Но от косметолога я узнала его главный минус ,средства от угрей ,или матирования кожи на основе салициловой кислоты нежелательно использовать ,как самостоятельное средство днём на солнце,вызывает пигментацию кожи,лучше на ночь.
Luss
У меня не случалось пигментации, а то бы написала. Да и днем не пользуюсь, как писала, утром и вечером.
orlean1000
Часто такой покупаю, устраивает.
Evelina25
у меня салициловая паста, отлично помогает