Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Миньоны и в Африке миньоны)
Достоинства: Веселый, яркий, милый)
Недостатки: Нет марали,ни чему не учит.
Я просто не могла не посмотреть мультфильм про миньонов! В эти лупоглазые пилюльки я влюбилась еще после выхода мультфильма "Гадкий я" в 2010 году! Выхода нового мультика я ждала с нетерпением! И вот 9 июля, день выхода мультфильма!
Мультфильм, получился довольно милым, иногда весьма смешным и даже местами трогательным. Конечно, в нем нет той смысловой нагрузки, что в мультике "Гадкий я". В этом он ему уступает. Скорее мультфильм представляет собой набор ярких веселых картинок, для того, чтоб просто интересно провести время и отвлечься от ежедневных проблем.
Я буду рекомендовать данный мультфильм всем своим знакомым. Он, конечно, уступает мультфильму "Гадкий я", но все же превосходит мультфильм "Гадкий я 2".
Общее впечатление | Миньоны и в Африке миньоны) |