Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Настоящее мороженое.
Достоинства: Само мороженое.
Недостатки: Нет.
Наверное, мало людей, которые не любят мороженое. Вкус этого десерта, завораживает и притягивает. Одним из лучших, на мой взгляд, это мороженое этой торговой марки. Нежный вкуснейший - настоящий натуральный пломбир. Я уже писала отзывы на подобные темы :
Крем-брюле, Пломбир шоколадный. Для сравнения можно ознакомиться.
Этот пломбир я покупала в разных расфасовках: начиная от стограммового вафельного стаканчика, до больших килограммовых упаковок. Отличается это мороженое только тем, что в больших пачках нет вафельный упаковки, а на вкус абсолютно одинаковое. Фото килограммовой пачки.
На обратной стороне упаковки написан состав и все необходимые сведения об этой вкусняшке. Фото.
Мой вывод : это очень вкусный натуральный десерт. Моё любимое мороженое. Попробуйте - очень вкусно. Рекомендую. Всем приятного аппетита.
Крем-брюле, Пломбир шоколадный. Для сравнения можно ознакомиться.
Время использования | Покупаю. |
Год выпуска/покупки | 2015 |