Отзыв: Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" - приятно пахнет кедровыми орешками
Достоинства: Приятный аромат, удобная упаковка
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток всем моим дорогим друзьям и любимым читателям отзывов сайта Отзовик! Сегодня хочу поделиться с Вами своими рассуждениями об ополаскивателе для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея", которым пользуюсь вот уже некоторое время.
Объём такой бутылочки четыреста грамм и хватает надолго. Предназначен он для лечения и профилактики кровоточивости десен.
Принимать его удобно из-за широкого горлышка. Хранится удобно, так как крышка герметично закручивается на горлышко бутылки.
Я им пользуюсь только для профилактики. А ещё мне нравится им пользоваться потому, что после его применения во рту сразу ощущение чистоты и свежести с легким ароматом кедровых орехов. Мне ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" очень понравился, поэтому и впредь буду его покупать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |