Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - После стирки с ним белье приятно пахнет и имеет приятный аромат

Достоинства: Удобно применять, приятный аромат, экономичное
Недостатки: Минусов нет
Доброй ночи всем Вам, дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Недавно я купила в магазине "Дикси", взамен закончившегося своего концентрированного кондиционера для белья Lenor "Скандинавская весна", концентрированный кондиционер для белья Lenor "Свежесть сирени" и за это время успела успела им попользоваться, а теперь хочу немного поделиться с Вами своими впечатлениями о нем.

Кондиционер

Бутыль очень большая и в ней находится девятьсот тридцать миллилитров кондиционера, поэтому его хватает на долго.

Информация

На тыльной стороне бутыли расположена вся необходимая информация о кондиционере.

Информация

Для одной стирки белья в стиральной машине, я добавляю в соответствующее отделение лотка стиральной машины одну третью часть колпачка кондиционера и две третьих части колпачка воды и запускаю машинку. Горлышко бутыли широкое и поэтому я всегда просто, без различных воронок, наливаю кондиционер в колпачок.

Горлышко и колпачок

После стирки, белье имеет приятный аромат цветущей сирени, который сохраняется довольно долго. Также белье намного мягче, нежели после стирки порошком, да и цвет лучше сохраняется. Я примерно посчитала и пришла к выводу, что одной такой бутыли мне примерно хватит на сорок восемь - пятьдесят стирок, а это не мало.

Я несколько раз уже постирала белье с концентрированным кондиционером для белья Lenor "Свежесть сирени" и очень довольна им осталась, поэтому рекомендую Вам обратить на него внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После стирки с ним белье приятно пахнет и имеет приятный аромат

666Svetlana666
очень нравится
irina618
Тоже такой покупаю, лучше пока не нашла)
anastasa84
Такой еще не брала
Nikolas15
такого еще не видела в продаже, прикупила бы
9026037772ИВР
Ленор хорош в разных вариантах.
nurasyl2014
Очень нравиться
Vasilisia
Вот такой даже и не нюхала. Попробую.