Отзыв: Фильм "Самозванка" (2012) - Красивая история
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Особых нет
Доброй ночи всем Вам, дорогие мои друзья и читатели отзывов на сайте ''Отзовик''! Читая отзывы друзей авторов этого сайта, прочитал один об одном фильме, который уже давно смотрел и который очень понравился. Фильм этот называется ''Самозванка'' и вышел на экраны еще в две тысячи двенадцатом году. Сейчас немного поделюсь с Вами своим впечатлением о нем.
Роль главной героини Марты исполняла Светлана Антонова. Она очень прекрасно передала нам образ своей героини: простодушная, отзывчивая, добрая. Я смотрел на ее игру и с сожалением думал о том, что жаль что сегодня таких девушек не найти.
Никита Зверев тоже отлично ''вписался'' в фильм в образе участкового полицейского. Ему такие роли наверное предначертано играть, так как складывается впечатление, что это один и тот же человек.
Надо должное отдать по большому счету всем актерам, так как все они прекрасно постарались и отлично сыграли свои роли. Музыкальное сопровождение на уровне и соответствуют различным эпизодам фильма.
Еще вот, большая часть фильма - это показ обыкновенной семейной жизни: плавное развитие событий, в частности романтических отношений и все от сюда вытекающее.
Тем, кто любит семейные драмы с не очень быстрым развитием событий, фильм ''Самозванка'' должен понравится, рекомендую его к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Красивая история |