Отзыв: Фильм "Он и она" (2013) - Фильм очень легкий, Внешность актеров приятная.

Достоинства: 1) Отличная фоновая музыка. 2) Приятная внешность актеров. 3) Приятные голоса. 4) Красивый город Алматы. 5) Хорошая игра актеров.
Недостатки: 1)Слегка разочаровала концовка.
Что я могу сказать о фильме "Он и Она" 2013 года? Довольно таки не плохо. Спорить не буду, события развиваются немного быстро, даже слегка нелепо, но от этого фильм не становится плохим! Главная героиня очень приятная на вид и голос не режет слух, тоже могу сказать и о главном герое! Музыка подобрана очень хорошо, я впервые слышала Казахские песни, да и фильм впервые Казахский смотрю, но фоновая музыка завораживает, хотя и не зная перевода слов, музыка манила.

Да вообще не могу ни чего сказать плохого о фильме, актеры прекрасно справились, сюжет легкий и простой, правда посмотрев множества фильмов с похожим сюжетом, можно сразу догадаться что героиня врет герою! Нет, это не актриса виновата, она хорошо сыграла, просто не сложно догадаться. Вот конец немного разочаровал. Я не ждала чуда, но и такая концовка не совсем. "А вы верите в судьбу" и тут я задумалась! Думаю посмотрев фильм вы тоже задумаетесь над словами героя в конце фильма! Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Фильм очень легкий, Внешность актеров приятная.