Отзыв: Дезодорант антиперспирант Lady speed stick "Фруктовая сенсация" - На сегодняшний день - лучший дезик, которым я пользовалась.
Достоинства: Запах, эффективность, удобство, дизайн.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Хочу рассказать о своём любимом дезодоранте, а именно о дезодоранте-антиперспиранте Lady Speed Stick Гель 24/7 Фруктовая сенсация. Вот он на фото.
Дезодорант закрыт сверху защитной плёнкой из клеящейся фольги. Сфотографировала сразу, как только его купила.
Наклейку с обратной стороны корпуса нужно отклеить и тогда можно увидеть информацию о составе данного дезодоранта.
Вот фотография верха дезодоранта. Сам дезик представляет собой гель, достаточно жидкий. С помощью ролика внизу корпуса дезодоранта он легко выходит наружу через отверстия вверху корпуса. Чтобы намазать одну подмышку достаточно одного клика колёсика.
Для себя нашла у этого средства только один недостаток - его цена выше, чем цены других широко рекламируемых дезодорантов. Покупала я его за пятьдесят пять тысяч белорусских рублей. Но всё же этот дезодорант стоит этих денег.
Конечно же, такой дезодорант я рекомендую. Ставлю данному продукту твёрдую пятёрочку. Но всё же любыми дезиками лучше не злоупотреблять и ежедневно тщательно смывать их с кожи.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Периодически. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На сегодняшний день - лучший дезик, которым я пользовалась. |