Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Моей радости нет предела
Я уже 2 года (с тех пор как у меня появился ребенок) пользуюсь стиральным порошком и хозяйственным мылом этой фирмы. Я очень довольна. С самого рождения я использовала эту линию для стирки детского белья. Единственное что, мне кажется, что порошок плохо выполаскивается из одежды при быстрой стирке (45 мин) и я включаю дополнительное полоскание. А мыло – это чудо! В отличии от обычного хозяйственного мыла оно имеет приятный запах. При этом его «отстирочная» способность просто отличная. Даже использую его для своего белого белья, прекрасно отстирывает белые носки мужа. Если на нашем или детском белье есть пятна, то натираю их мылом и отправляю в стиральную машину –очень хороший результат. Недавно купила пятновыводитель и отбеливатель этой фирмы. Отбеливатель для белых вещей – это шикарная вещь: очень хорошо освежает и отбеливает белье. А пятновыводитель добавляю в цветное белье. Недавно папа с дочей умудрились капнуть на ее фиолетовую футболку жиром – пятно расплылось еще больше после обычной стирки. Я натерла его мылом и отправила в машинку, добавив пятновыводитель. Я очень приятно удивлена –пятно исчезло! Теперь отбеливатель и пятновыводитель стали моими незаменимыми помощниками в стирке не только детского, но и взрослого белья.
Общее впечатление | Моей радости нет предела |