Отзыв: Шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость" - хорош
Достоинства: мне нравится как пахнет
Да шампунь очень хороша в применении особенно против выпадения волос. У меня тоже очень сильно волос выпадал, я как-то больше пробовала крапиву да шампунь на основе яичного желтка, думала поможет, но увы.
Эту шампунь я купила так просто особо ни ни что не рассчитывая, но уже после третьего своего применения я действительно хочу вам сказать, что я заметила, что мой волос стал намного крепче, даже при расчёсывание ни так много на расчёске оставалась по сравнению с тем как было раньше. Эта шампунь оказалась действительно моим спасением. А ещё после применения этой шампуни волос становится намного мягче, он какой-то прям воздушный. Даже блестеть стал мой волос, что раньше я конечно такого не замечала. А ещё мне нравится как пахнет этот дивный шампунь, как то успокаивающе и и приятно. Так что я шампунь советую применять всем, особенно у кого большие проблемы с выпадением волос. Цена тоже недорогая для такого удовольствия.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорош |