Отзыв: Напиток чайный Faberlic "Добрый знахарь Иван-чай" - Напиток чайный "Иван-чай" от Faberlic хорошая альтернатива сбору и заготовки сырья
Достоинства: Натуральное сырьё, при регулярном применении очищается кожа, помогает при выпадении волос и укрепляет иммунитет
Недостатки: Неудобные фильтр-пакеты, высокая цена
Полезные свойства Иван-чая (кипрея) известны с давних времён. Про это сейчас очень просто найти на просторах интернета, поэтому назову только основные - укрепление иммунитета, вывод токсинов и тяжёлых металлов, очищение крови и т. д. Те, кто заготавливал Иван-чай - знают на сколько это трудоёмкий процесс. Напиток чайный "Иван-чай" от Faberlic хорошая альтернатива сбору и заготовки сырья. Всё уже собрано, заготовлено и упаковано.
1. Использую для утоления жажды в течение дня вместо обычной питьевой воды. Завариваю регулярно, пока не остынет. Не знаю на сколько сильно он очищает кровь, но то, что я являюсь донором на станции переливания и состав крови у меня хороший - это однозначно. Кроме того это позволяет сохранить бодрость и отличное настроение.
2. Использую отвар от выпадения волос. Регулярно использовала собранные листья, пару фильтр-пакетов производят такой же эффект. Делаю примочки прям пакетиками - помогает от перхоти.
3. Использую отвар (запаренный фильтр-пакет) в качестве основы для приготовления масок для волос и лица.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Напиток чайный "Иван-чай" от Faberlic хорошая альтернатива сбору и заготовки сырья |