Отзыв: Термальная косметика La Roche-Posay - Хорошая линия средств по уходу за кожей!
Достоинства: отличное качество, изготовлено во Франции
Недостатки: на упаковке все написано на иностранных языках, продается только в аптеках
С термальной косметикой La Roche-Posay я познакомилась не так давно, но она точно покорила мое сердце)) Линия средств оказалась очень качественной и идеально подошла для моей кожи. Признаюсь, часто после средств для умывания чувствовала сухость и стянутость. С гелями для умывания La Roche-Posay такого нет. Они идеально очищают кожу, при этом не стягивают ее. Отдельной похвалы заслуживает термальная вода этой марки! Просто незаменимое для меня средство для лица в летнюю пору.
Продается линия средств на Термальной воде La Roche-Posay в аптеках. Там же можно получить пробники. Сначала конечно же опробовала эти средства по пробникам, только потом пошла покупать всю серию)). Изготовлены средства во Франции, поэтому вся информация на упаковке и тюбике на иностранном языке. Конечно это не очень удобно, поскольку первое время вечно путала тюбики со средствами)) Но это мелочь, за такой чудесный эффект я готова это простить любимой марке. В общем я довольна)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |