Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - нежная забота.
Достоинства: хороша и не только для туалетной комнаты
Большей частью мы покупали обычную туалетную бумагу и не придавали значения покупке дорогой туалетной бумаги.
И вот однажды мы попали в гости и там в туалетных комнатах была туалетная бумага Zewa. Мне очень понравилось использование такой великолепной продукции для интимной гигиены и я решила взять домой на пробу. Хочу сказать, что к тому времени у нас производили отличную обычную туалетную бумагу. Пусть она была не такая красивая и не парфюмированная, но по качеству была очень даже приятная для использования и для самых нежных частей тела.
Я все-таки взяла на пробу туалетную бумагу Zewa "Deluxe". Их как оказалось очень много разновидностей. Но в тот момент у меня глаз лег именно на эту бумагу. И написано было, что она парфюмирована запахом "Ромашка".
Меня это еще больше заинтересовало и я, придя домой, распаковала упаковку, чтобы просто понюхать и попробовать. Бумага оказалась трехслойной даже и, действительно, хорошо пахла ромашкой. Запах мне очень понравился и даже в комнате запахло достаточно сильно. Самое то для туалетной комнаты и не надо освежителей.
По цвету она была нежно зеленоватая. Когда взяла ее в руки, то сразу захотелось ее использовать не как туалетную бумагу, а как салфетку. Очень мягкая и хорошо пахла. В упаковке было 4 рулона достаточно больших по объёму.
В середине рулона есть отверстие и бумага хорошо крепится на держатель. Могу сказать, что на месяц рулона нам не хватило. Я ее использовала и возле зеркала и для других нужд.
Как-то у нас организовалась поездка на природу. Все это было для нас неожиданно, а салфеток в доме не оказалось. Бежать в магазин времени не было. Я взяла один рулончик бумаги и ножницы. Пока готовили шашлыки я разрезала бумагу на ровные кусочки. Вы знаете, а ведь подмены и не заметили. Наоборот мужчины еще несколько раз спрашивали: Что у нас начали салфетки парфюмировать?
Так что бумага пошла на Ура для очень многих нужд.
В туалет попал только один рулон. Он очень быстро был израсходован. Брать будем и перепробую все запахи, что попадутся. Бумага нас очень хорошо выручила.
Длина одного рулона 24 метра, а ширина около 10 см.
Рекомендую и не только для туалетной комнаты.
Так что бумага пошла на Ура для очень многих нужд.
Длина одного рулона 24 метра, а ширина около 10 см.
Рекомендую и не только для туалетной комнаты.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |