Отзыв: Отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - не верьте громкому имени!

Достоинства: близость море (2 минуты от отеля) Большая территория
Недостатки: хамство, халатность, некачественный сервис, отсутствие анимации

Отдыхали в отеле Hilton Sharm Dreams Resort 5* на майские праздники. От уровня сервиса мы были в шоке. Туроператор обещал нам комфорт и роскошь, мы поделили все на двое и ожидали хотя бы полноценную "пятерку". Но приехав в отель мы были неприятно удивлены. Интерьер номера напоминал советскую гостиницу - две койки, шкаф, телевизор и тумбочка) Неуютно. В номере были проблемы с водой в раковине и душе (засор). Причем реакция на вежливую просьбу устранить неполадку была не совсем приятной - нам сделали одолжение только на утро следующего дня.

Еда в отеле отвратительная. Нет ни хорошего мяса, ни рыбы, ни фруктов, ни десертов. Время приемов пищи не очень удобно, с большими перерывами. Из-за этого мы часто оставались голодными. Про алкоголь в Египте все знают, здесь ничего нового. Тот же дешевый спирт из бочки.

Анимации в отеле почти нет. За 4 дня пребывания мы заметили только утреннюю зарядку и один тематический вечер. И то это было больше похоже на детский утренник.

Из плюсов: море близко, хороший берег, чистый. Территория отеля большая и красивая, есть где погулять. Много бассейнов, в том числе с морской водой.

Год посещения 2012
Общее впечатление не верьте громкому имени!