Отзыв: Лак для волос Taft Power "Укрепление волос" с кератином - Действительно ощущение что волосы гуще! лучший из серии Power (СРАВНЕНИЕ)

Достоинства: действительно волос гуще, качественная, хорошая фиксация
Недостатки: немного "мокрит"
Без лаков для волос жить просто не могу!
И что бы не говорили о том как это вредно - не соглашусь! Жить в принципе вредно, а лак для волос это отличная защита от агрессивной окружающей среды.

Пользуюсь много, и волос всегда в хорошем состоянии. тьфу-тьфу:)

Лак для волос Taft power с кератином

Мой самый любимый на данный момент Лак для волос Taft Power "Укрепление волос" с кератином - МНОГО ВОЛОС НЕ БЫВАЕТ!
И он действительно даёт эффект густоты, ощущение что волос намного больше, что за волшебство я не знаю!:)

Лак для волос Taft power с кофеином

Фиксирует отлично, держится причёска ооочень долго! не склеивает, запах приятный.

Единственный НЕДОСТАТОК - немного "мокрит"(больше чем другие этой серии)но для меня это не помеха, просто распыляю с осторожностью, потихоньку.

СРАВНЕНИЕ:

Лак для волос Taft power с кофеином

- Taft power с кофеином - ОСТОРОЖНО!!!! Ярко выраженный мужской запах! Только для мужчин! купила по незнанию, не пользуюсь, боюсь муж приревнует... мужчиной от меня пахнет другим...:))))

- Schwarzkopf Taft "Нежность Кашемира" - средненько, не понимаю я нежности кашемира в укладке, лак нужен мне для хорошей фиксации, но запах очень приятный, почти парфюм!

Вобщем Taft Power "Укрепление волос" с кератином мне нравится больше всех! рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно ощущение что волосы гуще! лучший из серии Power (СРАВНЕНИЕ)

маруся1981
спасибо
7wunder
запах яркий, не люблю как он с духами смешивается
есть вариант без отдушки
Ильина
Пробовала такой, мои волосы висели как комочки после применения.
видимо подходит не всем
Магнитка
Отличный позитивный отзыв и полностью поддерживаю Вас!
спасибо:)
Магнитка
Не за что.
xЛизаветта
почему не придумали без запаха, вроде фирма такая хорошая
cherepandra
есть, в этой серии помоему даже
Anjelik
вот это коллекция
cherepandra
я без лаков жить не могу!:))))
Shanel789
И я без лаков жить не могу) но пока виллу прилюбила. Тафт пробовала, не подходил, но именно таким не пользовалась. Надо потестировать