Отзыв: Пластиковая карта банка ВТБ24 - Пока карта нас не подводила.

Достоинства: Удобно использовать для безналичного расчета.
Недостатки: Нет возможности через банкомат перевода между своими счетами.
У моего супруга на работе очень часто меняют банки, через которые выплачивают заработную плату. В 2014 году в очередной раз ему поменяли банк, на этот раз это стал банк ВТБ 24.

О этом банке много слышали. Информация противоречивая. Есть довольные, так же есть и противники этого банка. Супруг пользуется картой с апреля 2014 года. Обслуживание карты для нас бесплатно.

Могу сказать, что денежные средства по заработной плате приходят на карту немного позже, чем с других банков (на заводе, где работает супруг несколько зарплатных проектов с разными банками и они в день заработной платы друг другу сообщают у кого уже пришли деньги на карту у кого еще нет). Но это не страшно, немного позже, но стабильно.

Картой удобно рассчитываться в любом магазине где есть безналичный расчет.

Также когда мы выбирали банк в котором мы будем оформлять ипотеку на приобретение нового жилья, в ВТБ 24 оказались наиболее выгодные для нас условия.

Правда скидку как клиентам зарплатного проекта мы не получили, так как супруг пользовался картой всего 4 месяца, но это не страшно.

Есть конечно и неудобства. Например что бы оплатить очередной платеж по ипотеке, нужно обязательно прийти в банк и через кассу банка внести наличные или в той же кассе сделать перевод денежных средств с карты этого банка на ипотечный счет. Просто сделать перевод с карты на счет с помощью банкомата нет возможности, хотя оба счета в одном банке.

Так же в нашем городе всего два банкомата этого банка, этого маловато. Также банк в нашем городе не работает в субботу, это тоже не удобно.

А в остальном все не плохо.
Время использования 1,5 года
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Пока карта нас не подводила.

bocharova0812
К зарплатным проектам ВТБ относится очень тщательно и трепетно, в отличие от людей "с улицы"))
9026037772ИВР
Согласна, с этим проблем нет.
lll211
У меня зарплатная карта ВТБ, тоже проблем не было.