Отзыв: Колбаса варено-копченая Царицыно "Сервелат классический" - непонятная субстанция, названая по ошибке колбасой

Достоинства: Неплохой состав, аромат
Недостатки: вкус, мягкая колбаса
Зашла я с дочкой в Магнит и тут Алёнке срочно потребовалась колбаска. Ну просто "вынь да положь".)Шла я за смесью для младшей дочки, денег, что называется, впритык.
А тут скидка на колбасу от Царицыно. Батон сервелата за...62 рубля.

Царицыно известный производитель - решила взять эту колбаску на пробу. Если что, в пицу отправим.
Внешний вид у колбаски отличный. Состав, как и у большинства колбас, содержит некоторое количество добавок. Но он значительно лучше, чем у коньячного сервелата.
Дома нарезала колбаску на бутерброды.

Колбаса варено-копченая Царицыно Сервелат классический фото

Внешний вид мне понравился - особенно то, что жирок мелкий. Такая колбаска у нас быстро заканчивается.

Аромат у этого сервелата очень приятный. Чувствуется наличие специй.
А вот консистенция оказалась мягкой. Очень мягкой. В общем эта колбаса ближе к паштету... И жирная - на ноже следы жира мыть приходилось, да и руки тщательно с мылом отмывала.
На вкус очень мне напомнила ливерную колбасу. Вот не знаю почему, ела ливерную только в далёком детстве, а ассоциации возникли сразу.
В отличие от аромата вкус так себе. Специи почему-то не ощущаются. Вот перчик чувствовался отлично! Остренькая, для меня, колбаска.

Сервелат мы скушали на бутербродах за пару дней. Помогли нежданные гости. Я предупредила сразу, что колбаса "не очень". Но, к моему удивлению, тарелочка опустела. За разговором бутерброды мигом улетели.
Не сомневаюсь, что эта колбаска придётся кому-то по вкусу. Мне она категорически не понравилась. Больше брать этот сервелат не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление непонятная субстанция, названая по ошибке колбасой

Albena2008
Давно не покупаем копченую колбасу, изредка докторскую. Недавно еще передача была на ТВ, сказали, что многие производители подменяют натуральный жир (сало) дешевым пальмовым маслом. Жуть!!!