Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Деньги на ветер.

Достоинства: Впервые пишу тут слово "НЕТ".
Недостатки: Бедный сюжет, мало смешных шуток, дорогой билет, плохое качество 3D.
Очень ждали с мужем выхода этого мультфильма. По трейлеру он нам понравился. Казалось, что в мультфильме будет много смешных моментов с участием милых желтых человечков. А что на деле? На деле бедный сюжет, минимум смешных шуток.

Билет на это чудо стоил 400 рублей. И на середине просмотра просто плакать хотелось из-за напрасно потраченных денег на такой бездарный сюжет.
Мультфильм смотрели в формате 3D. Эффект трехмерного изображения был слабый. Практически не видно.

И по залу редко расскатывался смех. Полное разочарование. Разрекламированный мультфильм, который соберет немалые деньги только потому, что людям банально интересно посмотреть мультфильм о смешных желтых человечках.

В конце мультфильма миньоны встречают Грю. Из разряда: как все начиналось. Хотя в первой части "Гадкий Я" повествуют о том, что Грю сам создал миньонов, а не встретил их.

При все этом, не смотря на то, что я нейтрально отношусь к Великобритании и королевской семье, но палочку с королевой конкретно перегнули.

Мой совет - не тратьте деньги на эту ерунду.
Общее впечатление Деньги на ветер.

anndelight
Я даже мультфильм "Гадкий Я" так и не посмотрела, мельком только. Вот не привлекают персонажи нисколько. Хорошо, что племянники не затащили в кино на "Миньонов" :)
Foxyshka
Миньоны меня привлекают как персонажи. Сам мультфильм нет.
KaterinaLis
Спасибо за отзыв, только собирались сходить. Теперь в раздумье
Sweet-Julietta
Тоже смотрели, правда не в кино,тоже не понравился=(
natalyaals
будем иметь в виду
Болельщик
Не понимаю,почему дети в восторге?
Foxyshka
Не знаю...
dasha1008
Ни разу не смотрела про миньонов и вообще меня ничем не привлекают.А многие балдеют от них))
June21
Тем не менее, популярный мультфильм, особенно у детей. Я тоже не поклонник
Tanya n
Мой сынуля их не смотрит