Отзыв: Способ похудения с Золотой иглой - Действует, но надо самому держаться
Достоинства: Работает
Недостатки: Надо держать себя в ежовых рукавицах. Несмотря на рекламу есть эффект отката. Не звонят, не интересуются процессом и почему не приходит на прием.
Ставила два раза. В первый раз ездила еще в Тверь. Была сильная мотивация. Похудела на 11 кг - до своего комфортного веса. Дело, мне кажется, не только в иголке, а в настрое и диете. Диета реально жесткая. Первое время очень было некомфортно. Потом привыкла. Главное приспособиться готовить семейству еду вечером (когда основной семейный ужин). А самой не есть. Все было нормально, и после. Держался вес год при соблюдении диеты.
Но потом появился ребенок, пошли перекусы на скорую руку, стрессы. Диету не соблюдала. Появился "жор" - какой-то испуг организма, что "надо налопаться, а то отберут". Раньше такого не было. Набрала больше прежнего.
Поставила потом в 2013 г. Уже в Москве. Тоже, вроде пошел процесс, но медленнее. В какой-то момент опять пошли дела. Закрутилась, не ходила на приемы. И вот что плохо - мне даже никто не позвонил, не спросил, почему не прихожу и какие результаты. Такое ощущение, что им не интересны ни клиенты, ни даже деньги. Не говоря уж о результатах. То есть во второй раз "не пошло".
Хотя целиком признаю именно свою ответственность.
Хотя целиком признаю именно свою ответственность.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Действует, но надо самому держаться |