Отзыв: Водонагреватель накопительный Tesy GCV 804516 - Очень хороший и дешевый.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: на 80 литров бойлер очень большой и если ванная комната маленькая, то бойлер просто давит на голову.
Долго выбирала штукень для нагрева воды на случай отключения централизованной подачи горячей воды а такие случаи в Киеве случаются часто и предвидеть их просто невозможно.
Так вот перелопатив массу инфы в нете я решила что именитые бренды я точно не возьму так как там половина стоимости идет исключительно за брендовость. И вот среди неизвестных производителей я нахожу не дорогой бойлер с шикарными параметрами среди которых 2 сухих тена (это значит сто кальциевые отложения не будут залепливать тен). Второе это то, что внутри антикальциевое покрытие. 2 тена очень быстро нагревают воду и температура внутри держится долго. В общем мне с ребенком нагретых 80 литров хватило на 2 суток и купаться и посуду мыть. Тены можно включать по одному а можно и сразу оба. Время нагрева 2 часа и вот 2 часов работы мне хватило на 2 дня пользоваться горячей водой. Нагреватель Белорусского производства. Цена очень даже приемлема (покупала за 3000 грн в то время когда Бош или Аристон с такими параметрами стоили по 5-7 тысяч гривен.) По своему опыту пользования могу рекомендовать этого производителя так как техника надежная и не дорогая.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |