Отзыв: Отель Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Больше ни ногой

Достоинства: Номера, пляж
Недостатки: Питание
Работаю в сфере туризма, была в этом отеле по работе. Отвратительные впечатления и вот, почему.
1. Территория. Достаточно просторная, тяжело подниматься в номера по крутым лестницам, тяжело их найти! Корпусов много и запутаться в них очень легко.

2. Номер. К этому претензий нет, всё чисто, аккуратно, вид был на море, уборку проводили каждый день, мебель новая, ванная комната чистая.
3. Еда. Отдельная тема! есть было просто НЕЧЕГО! Прилёт был поздний, мы заселились только в 22.00, пришли в ресторан, а там просто нечего есть, лежит 2 картошины, 3 макаронины, салатик и пустой бар. Нормально это встречают менеджеров, которые ваш отель будут продавать? Слов просто не было. Списали данную оплошность на наш поздний прилёт, ан нет! Утром ситуация повторилась, мы пришли на завтрак в 8 утра, а кушать снова практически нечего. Ставлю за питание двойку.
Бар. пиво подают бутылочное (огромный плюс), алкоголь местный. Ничего особенного по этому поводу не могу сказать.
4. Анимация. Нулевая. Просто никакой. Отель для пенсионеров, после 22.00 тишина, покой.
5. Пляж. Хороший, чистый, волны, волны, волны. Лежаков зонтиков хватает, это главное.
В общем и целом, я бы не поехала в данный отель больше. Слишком много минусов. Надеюсь, руководство отеля взялось за ум и исправило ситуацию.
Год посещения 2012
Общее впечатление Больше ни ногой