Отзыв: Презервативы Lex "Ультратонкие" - Интимный отзыв о настоящей надёжности. Они крепче Durex - проверено!
Достоинства: надежные, тонкие, не дорогие!
Недостатки: не заметила
Всем привет!
Сегодня у меня созрел отзыв на интимную тему - контрацепция. Не так давно я уже писала о ней, а именно о вагинальных свечах Эротекс - отличное средство, как по мне, достаточно надежные и удобные в применении.
Но все-таки, презервативы это классика, и без них по-моему не обходится ни одна пара.
Презервативы - самый надежный метод контрацепции, как по мне, при условии, что они не рвутся, конечно.
Для нас в презервативах важны следующие свойства:
- они должны быть тонкими, чтобы они не ощущались,
- но прочными, чтобы не рвались,
- латекс должен быть мягким, не вызывать раздражений.
- смазки не должно быть слишком много, и она также должна быть не аллергенной.
Получается, что с мужской точки зрения, самое главное - презервативы должны быть максимально тонкими, чтобы их не чувствовалось, а для нас, женщин, самое важное - расслабится, а это значит - не думать о надежности, не переживать, что в самый неподходящий момент, средство окажется бесполезным.
Так ведь?
Итак, LEX Ultra thin:
Упакованы стандартно - в картонную коробочку, сверху - целлофан.
У нас упаковки по три штуки, но также есть и по двенадцать, так они будут стоить дешевле.
Кроме "Ультратонких" есть и другие виды, видов достаточно много!
В коробке кроме презервативов, разумеется есть инструкция по правильному их использованию на разных языках, я ее приводить вам не буду, думаю, что ничего нового для себя вы там не увидите - она стандартная: как надевать, от чего не помогают, куда потом выкидывать :)
Вот информация о продукте:
Производятся в Украине, г. Днепропетровск.
По своему роду деятельности, я бывала на этом предприятии и могу сказать, что компания серьезная! Оборудование импортное, везде порядок, организация на высшем уровне.
Но купили мы их, конечно, не из-за этих моих впечатлений, а из-за одной истории.
** История. **
Обычно презервативы мы покупали Durex или Contex, само собой разумеется, что первые - в два раза дороже и вроде как... надежнее вторых. Т. к. постоянно мы их не используем, а периодически, то так получилось, что осталось по одной штуке каждого вида. Какое-то время спустя он нам понадобился :)
Любимый взял первый попавшийся - Contex, кстати, у нас с ними никогда раньше не было проблем. И вот - он берет и рвется! Ну что ж, бывают в жизни огорченья, похихикали и взяли другой - Durex... вы не поверите, но он взял и порвался!! Такой вот "вечер невезения" у нас получился. Конечно, от Durex я такого подвоха не ожидала, я была в них уверенна!
Я даже не поленилась проверить их срок годности, который оказался в порядке!
***
Эта история, так сказать, сподвигла нас на поиски...
Ассортимент в средней ценовой категории не слишком большой - Durex, Contex и LEX - это тот выбор, который вы стандартно увидите в обычном супермаркете на кассе.
Кстати, из них всех - LEX самые дешевые, поэтому раньше мы их никогда не покупали.
Как оказалось - напрасно!
Чем они нам понравились:
* латекс, из которого они изготовлены, мягкий, эластичный. Реально - приятный на ощупь!
* презервативы тонкие, практически не ощущаются.
* но вместе с тем, прочные. Из 12 упаковок, которые мы купили за пять месяцев, это получается всего 36 штук, ни один не порвался.
* смазка имеет какой-то приятный запах, вроде мыльного, из-за этого отсутствует запах "резины", типичный для некоторых других презервативов.
* смазки оптимальное количество - не много, она не мешает, но и не мало. Нормально.
* не вызывают никаких не приятных ощущений, ни жжения или раздражения, как тоже бывало с другими марками.
Я считаю, что эти презервативы выполняют самые важные функции - тонкие и не рвутся. Это дает максимальный комфорт во время полового акта, и в то же время позволяет расслабиться, и не переживать, что он порвется. Это оптимальный вариант, как для мужчины, так и для женщины.
Презервативы LEX Ultra thin - надежное средство контрацепции, рекомендую!
Для нас в презервативах важны следующие свойства:
- они должны быть тонкими, чтобы они не ощущались,
- но прочными, чтобы не рвались,
- латекс должен быть мягким, не вызывать раздражений.
- смазки не должно быть слишком много, и она также должна быть не аллергенной.
Так ведь?
Итак, LEX Ultra thin:
Упакованы стандартно - в картонную коробочку, сверху - целлофан.
Кроме "Ультратонких" есть и другие виды, видов достаточно много!
Вот информация о продукте:
Производятся в Украине, г. Днепропетровск.
** История. **
Я даже не поленилась проверить их срок годности, который оказался в порядке!
***
Эта история, так сказать, сподвигла нас на поиски...
Как оказалось - напрасно!
Чем они нам понравились:
* презервативы тонкие, практически не ощущаются.
Презервативы LEX Ultra thin - надежное средство контрацепции, рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интимный отзыв о настоящей надёжности. Они крепче Durex - проверено! |