Отзыв: Презервативы Lex "Ультратонкие" - Интимный отзыв о настоящей надёжности. Они крепче Durex - проверено!

Достоинства: надежные, тонкие, не дорогие!
Недостатки: не заметила
Всем привет!
Сегодня у меня созрел отзыв на интимную тему - контрацепция. Не так давно я уже писала о ней, а именно о вагинальных свечах Эротекс - отличное средство, как по мне, достаточно надежные и удобные в применении.
Но все-таки, презервативы это классика, и без них по-моему не обходится ни одна пара.
Презервативы - самый надежный метод контрацепции, как по мне, при условии, что они не рвутся, конечно.
Для нас в презервативах важны следующие свойства:
- они должны быть тонкими, чтобы они не ощущались,
- но прочными, чтобы не рвались,

- латекс должен быть мягким, не вызывать раздражений.
- смазки не должно быть слишком много, и она также должна быть не аллергенной.

Получается, что с мужской точки зрения, самое главное - презервативы должны быть максимально тонкими, чтобы их не чувствовалось, а для нас, женщин, самое важное - расслабится, а это значит - не думать о надежности, не переживать, что в самый неподходящий момент, средство окажется бесполезным.
Так ведь?

Итак, LEX Ultra thin:

Презервативы Lex Ультратонкие фото

Упакованы стандартно - в картонную коробочку, сверху - целлофан.
У нас упаковки по три штуки, но также есть и по двенадцать, так они будут стоить дешевле.
Кроме "Ультратонких" есть и другие виды, видов достаточно много!

В коробке кроме презервативов, разумеется есть инструкция по правильному их использованию на разных языках, я ее приводить вам не буду, думаю, что ничего нового для себя вы там не увидите - она стандартная: как надевать, от чего не помогают, куда потом выкидывать :)

Вот информация о продукте:

Презервативы Lex Ультратонкие фото

Производятся в Украине, г. Днепропетровск.
По своему роду деятельности, я бывала на этом предприятии и могу сказать, что компания серьезная! Оборудование импортное, везде порядок, организация на высшем уровне.
Но купили мы их, конечно, не из-за этих моих впечатлений, а из-за одной истории.

** История. **
Обычно презервативы мы покупали Durex или Contex, само собой разумеется, что первые - в два раза дороже и вроде как... надежнее вторых. Т. к. постоянно мы их не используем, а периодически, то так получилось, что осталось по одной штуке каждого вида. Какое-то время спустя он нам понадобился :)
Любимый взял первый попавшийся - Contex, кстати, у нас с ними никогда раньше не было проблем. И вот - он берет и рвется! Ну что ж, бывают в жизни огорченья, похихикали и взяли другой - Durex... вы не поверите, но он взял и порвался!! Такой вот "вечер невезения" у нас получился. Конечно, от Durex я такого подвоха не ожидала, я была в них уверенна!
Я даже не поленилась проверить их срок годности, который оказался в порядке!
***
Эта история, так сказать, сподвигла нас на поиски...
Ассортимент в средней ценовой категории не слишком большой - Durex, Contex и LEX - это тот выбор, который вы стандартно увидите в обычном супермаркете на кассе.
Кстати, из них всех - LEX самые дешевые, поэтому раньше мы их никогда не покупали.
Как оказалось - напрасно!

Чем они нам понравились:

* латекс, из которого они изготовлены, мягкий, эластичный. Реально - приятный на ощупь!
* презервативы тонкие, практически не ощущаются.
* но вместе с тем, прочные. Из 12 упаковок, которые мы купили за пять месяцев, это получается всего 36 штук, ни один не порвался.
* смазка имеет какой-то приятный запах, вроде мыльного, из-за этого отсутствует запах "резины", типичный для некоторых других презервативов.
* смазки оптимальное количество - не много, она не мешает, но и не мало. Нормально.
* не вызывают никаких не приятных ощущений, ни жжения или раздражения, как тоже бывало с другими марками.

Я считаю, что эти презервативы выполняют самые важные функции - тонкие и не рвутся. Это дает максимальный комфорт во время полового акта, и в то же время позволяет расслабиться, и не переживать, что он порвется. Это оптимальный вариант, как для мужчины, так и для женщины.

Презервативы LEX Ultra thin - надежное средство контрацепции, рекомендую!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интимный отзыв о настоящей надёжности. Они крепче Durex - проверено!

nkohanovskiy
у меня с DUREX подстав не было
Шоши
и у меня раньше никогда не было, а эти я никогда не брала из-за цены. Думала фигня.
nkohanovskiy
хотя LEX Ultra thin тоже неплохой вариант
Foxyshka
Смотря сколько Durex и Contex лежали без дела. Презервативы тоже имеют срок годности.
Шоши
естественно. Про сроки я написала - нормальные.
Foxyshka
Силикон - это синтетически каучук. От времени он разрушается. Так что... Я все равно считаю, эти две фирмы самыми надежными. И другие пробовать желания даже не возникает.
Шоши
ну я тоже так считала)) все впереди)
Я так не думаю))
Шоши
ну будем надеяться на лучшее) что вам повезет)
alya777
согласна, мы тоже только их берем
aquarell
хорошо написан отзыв!
malaya
цена отличная.
julia pro81
Цена заманчивая. Нам не очень понравились, вроде бы не плохие, но в процессе одевания не натягиваются до конца))) Это, конечно, очень личный выбор.