Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - отличная тушь, качество супер.

Достоинства: качественный продукт
Недостатки: мне не известны
В свое отзове мне хотелось бы рассказать про тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush.

Тушью для ресниц я пользуюсь примерно лет с 15 -ти, как и все девочки, наверное, сначала пользовалась маминой ), но потом когда спустя год уехала учиться в другой город пришлось заиметь свою, по воле судьбы я купила первое что мне посоветовал консультант в магазине и тем самым первым оказалась моя любимая тушь для ресниц, с тех самых пор, уже на протяжении 10 лет я пользуюсь только этой тушью.

Несколько раз, правда, были у меня эксперименты по замене туши, все они с треском провались, туши других производителей мне не хватало даже на месяц, так быстро засыхали, красили с комочками, осыпались, в общем куча недостатков.

Я свою тушь отличаю от всех остальных, тем что наносится на ресницы равномерно, щеточка в виде дуги позволяет прокрасить каждую ресничку даже в уголках глаз, тушь не осыпается и не засыхает в первый месяц использования, мне например хватает ее примерно месяцев на пять.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная тушь, качество супер.