Отзыв: Перфоратор Hitachi DH24PC3 - Отличный помощник в вашем доме
Достоинства: Мощный, удобный, многофункциональный, длинный шнур, красивый дизайн, обрезиненный корпус
Недостатки: Быстро нагревается при интенсивной работе
Я занимаюсь ремонтами квартир и строительством домов и не понаслышке знаю, что без такого инструмента, как перфоратор не обойтись.
До этого у меня уже был плачевный опыт с другими марками перфораторов и инструмент постоянно ломался или плохо выполнял свою работу.
Но когда я приобрел Hitahi, то никаких проблем не наблюдалось, хотя порой использовал его в качестве отбойного молотка, расширял дверные проемы в бетонной и кирпичной стене и порой ему приходилось работать буквально на износ.
Перфоратор оказался не на шутку выносливым, единственное при долблении он сильно нагревается и ему необходимо время, чтобы остыть.
Также понравился дизайн инструмента и обрезиненный корпус, что не мало важно, ведь при падении даже с небольшой высоты, корпус может просто расколоться на части.
У перфоратора имеется три режима, это долбление, сверление, штробление. Также есть функция реверса, то есть его можно использовать в качестве дрели.
Шнур у инструмента достаточно длинный и иногда даже не нужен удлинитель.
Перфоратор очень удобно держать в руках, благодаря удобному корпусу, что сильно облегчает работу мастера. Еще на ручке инструмента расположена кнопка работы в автоматическом режиме, для того чтобы постоянно не нажимать на пуск.
Мощность инструмента 800 w, а диаметр использования бура от 13 до 24 мм.
Отличный японский инструмент сделанный на совесть, удобный и практичный, всегда пригодится в хозяйстве.
Женщинам на заметку, неплохой подарок вашему мужчине и ему подарок понравится и вам польза, ведь в доме теперь будет все как в лучших домах Лондона и Парижа.
Шнур у инструмента достаточно длинный и иногда даже не нужен удлинитель.
Мощность инструмента 800 w, а диаметр использования бура от 13 до 24 мм.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |