Отзыв: Щетка и совок Loks - Отличный помощник в вопросе уборки дома (фото)

Достоинства: удобный и компактный набор, разбираемые детали, высокие бортики совка.
Всем доброго времени суток!

Когда у меня встал вопрос о покупке щетки для уборки в дом я стала искать нужные варианты в магазинах, но что-то все не нравилось: то цена высокая, то вид странный, в итоге вопрос о покупке на время отложила, хотя дома был старый, драненький веник.

И вот однажды в своем любимом интернет-магазине я увидела данный набор:

Щетка и совок Loks фото

Вот такой отличный набор: щетка и соков, да еще и мой любимый цвет!

Щетка и совок Loks фото

Ручка удобная, гладкая, пристегивается к палке от лотка, удобно, что оба предмета всегда вместе.

Также мне очень нравиться то, что детали (палки) раскручиваются, и это позволяет их удобно и легко мыть (или протирать, кому как нужно).

Щетинки у щетки в меру жесткие и хорошо моются, однажды я липкой жидкостью их испачкала, и думала, что им уже ничего не поможет, но щетинки прекрасно отмылись в паре с "Доместосом".

Набор очень компактный и занимает мало места, я его в ванной храню.

Щетка и совок Loks фото

Совок очень вместительный, высокие бортики позволяют мусору не выпадать из него.

Также для полного сбора мусора у совка есть специальная резиновая подкладка, мусор легко собирается в совок и не попадает под него гарантируя быстрый и качественный сбор мусора.

Минусов данного товара нет, всем рекомендую для дома приобрести такой набор.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный помощник в вопросе уборки дома (фото)

kris1901
Красивый набор)
moonyda
и очень удобный)
sofii
Да, давно хочу приобрести такой.
moonyda
Рекомендую