Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - Хорошоя пенка .
Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей , остальное все в отзыве
Недостатки: Не удобный дозатор , средство оставляет липкое ощущение на коже
Добрый день мои подписчицы и подписчики ! Так же приветствую всех остальных читателей сайта Отзовик !
В предыдущем отзыве я уже писала что неделю назад мы с семьёй отдыхали на море и обгорели, пришли мы домой красные как раки и в предыдущем отзыве те кто читал знает что я писала о детском молочке после загара Биолан, там же я пообещал написать вам о пенке скорая помощь после загара для взрослых .
Вот так вот выглядит сама упаковка от пенки :
На обратной стороне упаковки находится этикетка со всей необходимой информацией : Состав, способ применения, срок годности штрих-код и данные о производителе .
Если кому не видно прилогаю фото в приближенном формате .
Не удобное только то что этот дозатор очень тяжело нажимается я не знаю может мне попался брак а может быть это так и задумано но на него очень, очень тяжело нажимать .
Теперь перейдем к самой пленке .
Прежде чем воспользоваться этой пенкой флакончик с содержимым нужно очень хорошо встряхнуть, сикунд 5 будет достаточно ( до тряски содержимое бультыхается как водичка, после его не слышно ). Затем " сильными " нажатиями на дозатор выдавливаем необходимое количество пены прямо на пораженные участки кожи .
Пенка получается густая белая с желтоватым оттенком .
Надеюсь на фото можно разглядеть насколько кожа воспалена .
После нанесения пенки на кожу её неоходимо растереть лёгкими движениями рук не прикосаясь к коже ( размазывать в 3-5 миллиметрах от поверхность кожи ) на поверхности кожи пенка не растворяется а остается на коже ещё минут 5 затем впитывается. Пахнет пенка ментолон, не резко .
Данные фото сделано через 10 минут после применения пенки, кожа менее воспалена .
Во время нанесения пенки ощущается нейки холодок, который остается на коже продолжительное время .
В этой пенке меня разочаровала только то что после её применения на коже остаётся липкое ощущение ( эта липкость остается до того момента пока вы не смоете средства с кожи )
Плюсы этой пенки :
1) Хорошо снимает воспаления кожи .
2) Охлаждает .
3) Увлажняет .
4) Устраняет зуд и шелушение кожи .
5) Имеет приятный ненавязчивый аромат .
6) Не жгёт и не раздражает кожу .
7) Сохраняет и продлевает цвет загара .
8) Экономичность .
9) Цена
Минусы :
1) Не удобный дозатор на который очень тяжело нажимать.
2) Оставляет чувство липкости на коже которое не проходит пока не смыть средство .
Выводы :
Пенка хорошо справляется со своей задачей, отлично снимает воспаление, жжение боль, зуд.
Я использовала это средство 4 дня по нескольку раз в день ( мазала себя и мужа ) и во флаконе осталось еще больше половины средства .
Если вас не отталкивает чувства липкости на коже то я рекомендую данные средство как спасение от солнечных ожогов так как оно хорошо с этим справляется .
Вот так вот выглядит сама упаковка от пенки :
Если кому не видно прилогаю фото в приближенном формате .
Теперь перейдем к самой пленке .
Пенка получается густая белая с желтоватым оттенком .
Надеюсь на фото можно разглядеть насколько кожа воспалена .
Плюсы этой пенки :
1) Хорошо снимает воспаления кожи .
2) Охлаждает .
3) Увлажняет .
4) Устраняет зуд и шелушение кожи .
5) Имеет приятный ненавязчивый аромат .
6) Не жгёт и не раздражает кожу .
7) Сохраняет и продлевает цвет загара .
8) Экономичность .
9) Цена
Минусы :
1) Не удобный дозатор на который очень тяжело нажимать.
Выводы :
Время использования | черыре дня |