Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - Хорошоя пенка .

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей , остальное все в отзыве
Недостатки: Не удобный дозатор , средство оставляет липкое ощущение на коже
Добрый день мои подписчицы и подписчики ! Так же приветствую всех остальных читателей сайта Отзовик !
В предыдущем отзыве я уже писала что неделю назад мы с семьёй отдыхали на море и обгорели, пришли мы домой красные как раки и в предыдущем отзыве те кто читал знает что я писала о детском молочке после загара Биолан, там же я пообещал написать вам о пенке скорая помощь после загара для взрослых .
Вот так вот выглядит сама упаковка от пенки :

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Флакончик от пенки сделан из плотного белого пластмасса, пластмасс настолько плотный что его не продавить даже очень сильным нажатием на него.

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

На обратной стороне упаковки находится этикетка со всей необходимой информацией : Состав, способ применения, срок годности штрих-код и данные о производителе .

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Если кому не видно прилогаю фото в приближенном формате .

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Пенка имеет удобный дозатор с которого выходит достаточное количество пены .

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Не удобное только то что этот дозатор очень тяжело нажимается я не знаю может мне попался брак а может быть это так и задумано но на него очень, очень тяжело нажимать .

Теперь перейдем к самой пленке .

Прежде чем воспользоваться этой пенкой флакончик с содержимым нужно очень хорошо встряхнуть, сикунд 5 будет достаточно ( до тряски содержимое бультыхается как водичка, после его не слышно ). Затем " сильными " нажатиями на дозатор выдавливаем необходимое количество пены прямо на пораженные участки кожи .

Пенка получается густая белая с желтоватым оттенком .

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Надеюсь на фото можно разглядеть насколько кожа воспалена .
После нанесения пенки на кожу её неоходимо растереть лёгкими движениями рук не прикосаясь к коже ( размазывать в 3-5 миллиметрах от поверхность кожи ) на поверхности кожи пенка не растворяется а остается на коже ещё минут 5 затем впитывается. Пахнет пенка ментолон, не резко .

Пантенол-пенка после загара Floresan фото

Данные фото сделано через 10 минут после применения пенки, кожа менее воспалена .

Во время нанесения пенки ощущается нейки холодок, который остается на коже продолжительное время .

В этой пенке меня разочаровала только то что после её применения на коже остаётся липкое ощущение ( эта липкость остается до того момента пока вы не смоете средства с кожи )
Плюсы этой пенки :

1) Хорошо снимает воспаления кожи .
2) Охлаждает .
3) Увлажняет .
4) Устраняет зуд и шелушение кожи .
5) Имеет приятный ненавязчивый аромат .
6) Не жгёт и не раздражает кожу .
7) Сохраняет и продлевает цвет загара .
8) Экономичность .
9) Цена

Минусы :
1) Не удобный дозатор на который очень тяжело нажимать.

2) Оставляет чувство липкости на коже которое не проходит пока не смыть средство .
Выводы :
Пенка хорошо справляется со своей задачей, отлично снимает воспаление, жжение боль, зуд.
Я использовала это средство 4 дня по нескольку раз в день ( мазала себя и мужа ) и во флаконе осталось еще больше половины средства .
Если вас не отталкивает чувства липкости на коже то я рекомендую данные средство как спасение от солнечных ожогов так как оно хорошо с этим справляется .
Время использования черыре дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошоя пенка .

Татьяна112233
очень хорошая вещь!
sos88
Это точно , не знаю что бы я без него делала .
Татьяна112233
справился с огромным ожогом вполне хорошо!
donecvika
Надо будет купить, а то масло после загара не помогает
Купите , не пожалеете !
antipa
удобно в пенке
Marinalents
Хорошее средство, но чувство липкости тоже не нравится. Приходиться терпеть этот маленький минус)
Sovyshka
Я еще никогда не обгорала на солнце)
imeda11
Супер штука, у меня тоже есть, помогает великолепно.
attilainfo
Как раз в тему :-)
irina618
Пользовалась таким отлично помог)
Светsv
тоже таким пользовались
Mousson
Спасибо за подсказку!Муж частенько сгорает на солнце. А ради эффекта чувство липкости можно и потерпеть
Shanel789
Отличное средство! Летом всегда должно быть в аптечке. Особенно, если жаркое солнышко.
Venera 351481
тоже напишу о нем нравится
sos88
Буду ждать вашего отзыва !
Venera 351481
готовлю уже 3 дня
beauty inside
Не обгораю на солнце, но вот с подругой случается, обязательно расскажу ей об этом замечательном средстве!))
Natali2510
Не люблю ощущение липкости
Вот и его не люблю
nikitos86
Хорошее средство
Neo
сейчас еще и Бепантен похожую пенку выпустил, но помоему более дорогую
InRost
отличная покупка!
strekoza2101
Действительно хорошее средство. Проверено.
АнжеликаНСК
Отличное средство
Viksiki
у нас другой тм, тоже после применения липкость. Зато облегчение обалденное для кожи)
vitasmol
Волшебное средство
Natalylav
Хорошее средство, особенно для моей белой кожи
лалександрова
никогда не пользовалась пенкой, надо рискнуть
ylka220171
Хорошо что бы оно не пригодилось , а так хорошее.
argamik
Да, помню такую)