Отзыв: Мгновенная маска ультра-уход Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Неплохая маска, но ожидала большего.
Достоинства: хорошо смывается, облегчает расчесывание, волосы более ухоженные
Недостатки: кончики стали лучше, но все равно требуют дополнительного ухода
Мои волосы прошли не одно испытание окраской, постоянной сушкой феном, а в последнее время ещё и выравниваем утюжком, которое стало просто необходимостью(кончики стали пушиться и только утюжок способен придать им более ухоженный вид). Нужно было спешно что то менять и в поисках спасительного средства, я как всегда обратилась к отзывам нашего всеми любимого Отзовика.
Название данной маски говорит само за себя, гарантируя отличный результат уже через 10 применений. Все отзывы если не восторженные, то обязательно сугубо положительные, поэтому вариант остался только один - купить и опробовать на себе.
Цена маски вполне приемлемая, у нас в регионе варьируется в пределах пяти долларов. Вымыла голову, хорошо подсушила полотенцем, а затем распределила маску по кончикам волос. они сразу стали гладкими на ощупь, распрямились. Смылась маска легко. У меня волосы чуть ниже лопаток и расчесывание это всегда немного сложно, но тут тоже проблем не возникло.
Результат:
да, кончики стали более гладкими, но не настолько, чтобы отказаться полностью от утюжка. Волосы легкие, приятные на ощупь. Все проблемы с расчесыванием решены. Аромат у маски приятный, не навязчивый, результат очень даже неплохой, но я ожидала большего. тем не менее буду рекомендовать эту маску, особенно тем девушкам, которые как и я, проводили частые эксперименты над своими волосами.
Результат:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая маска, но ожидала большего. |
Я опять-таки из "Отзовика" и узнала, что маски нужно держать часа два на волосах под плёнкой, кто-то и на всю ночь наносит. Теперь тоже так делаю, разница огромная.