Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert - В этот раз ahmad не разочаровал.
Достоинства: вкус
Я чаеман, скупаю кучу чаев с различными вкусами. Пока что самые любимые от greenfield.
Увидев этот чай в магазине, я немного насторожилась. Думала, покупать или не покупать, так как вспоминая прежний опыт с чаем "шоколадный брауни" я сказала себе, что от ahmad буду покупать только черный/зеленый чай.
Но когда прочла состав и обнаружила там свой любимый гибискус, то купила его, не раздумывая больше.
Не зря, чай восхитительный.
Понравилось, что каждый пакетик в индивидуальной упаковке.
Сам по себе пакетик ничем не пахнет, из-за этого я подумала, что чай будет фуфло.
Но когда я его заварила, то от чашки доносился легкий, но очень приятный запах вишни. Сразу вспомнила вишневый кисель, такой же шикарный запах.
Вкус кисло-сладкий. Кислота за счет гибискуса, а сладость из-за вишни, вишня чувствуется хорошо.
Мне очень понравился! Рекомендую. Лучше его пить теплым, а не горячим, тогда вы прочувствуете все нотки чая.
Не зря, чай восхитительный.
Понравилось, что каждый пакетик в индивидуальной упаковке.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |