Отзыв: Anna - игра для PC - Что-то на подобии хоррора
Достоинства: хороший сюжет
Недостатки: сложность в управлении,графика...
Всем салют! Хотел бы поделиться своим мнением по поводу этой игры, оставить свои комментарии, а так же сделать вывод:стоит ли играть в данную игру или же это просто обычная трата времени( как это бывает сейчас со многими играми, но я вам этого не говорил, так что тссс...)
Сама история игры мне понравилась. Так же на многих форумах, где я натыкался на обсуждения это игры, позитивных отзывов было достаточно, хотя некие сложности в управлении, в самой игре, прослеживаются. Но, об этом чуть дальше.
Играл я не в русскую версию игры и мало что понял из сюжета, только то, что некий парень( наш главный), как то во сне увидел прекрасную и замечательную девушку. Её образ не уходил из её головы, он понял что это всё не с проста и решил таки найти эту особу. Суть игры нам ясна: мы должны найти эту девушку, пройдя через определённые испытания, которые будут возникать у нас на пути.
Чем понравилась мне эта игрушка-так это то, что одной из главных задач, как собственно, раскрыть игрокам главный сюжет, так и напугать бесстрашных юзеров. Делается это при помощи различных вещей, таких как выпрыгивания нечто из-за угла, странная и завораживающая музыка, переплетённая со звуками окружающего мира, когда наш герой находится вне дома. В общем, атмосфера-будь здоров! Лично, мне очень понравилось.
На счёт управления самим персонажем сказать ничего хорошего не могу. Может, у меня клавиатура как то не так работает, либо ещё что-то не в порядке, однако часто подводили, так называемые, залипания клавиш и, в особо важные моменты, я не успевал убежать, допрыгунть-из-за чего часто проигрывал и проходилось начинать всё с начало. Это происходило довольно часто и очень бесило. Но, если не учитывать всё это-игра получилась довольно хорошей, необычной, со своей историей и атмосферой.
Если честно, то я не знаю чем сейчас можно напугать современных геймеров. Данная игра не включает в себя такие сцены, где конкретно хочется поменять себе штаны, выключить игру, забиться под одеяло и ждать утра, так и не заснув от страха. Эта игра таких ощущений точно вам не даст. Хоть я и дрожжу от подобного рода игр, но даже меня ни разу не опутывал страх при прохождении игры, хотя такие игры у меня вызывают сильные чувства. Не хотелось бы в данном отзыве перечислять в какие игры, на подобии этой, стоит поиграть, чтобы ощутить по настоящему весь ужас и страх, погрузиться в полную атмосферу. Раз уж отзыв об это игре, то и буду писать про неё.
Собственно, на этом всё. Не могу сказать, кому можно посоветовать игру. Любителям хоррора она точно не подойдёт. Есть там, конечно, пару моментиков, которые смогут пощекотать вам нервы, но это максимум, что игра может сделать. В основном, вам придёт разгадывать различные загадки, находить предметы, проходить различные уровни, открывать двери, кстати, иногда, предметы в комнатах могут меняться, что так же вносит в игру некое разнообразие. Сюжет в игре довольно хороший, это стоит учесть и только ради того, чтобы узнать, что это была за девушка, кто же на самом деле, наш главный герой- поиграть стоит. Мне игра показалась интересной, графика правда не очень, но если поставить всё на максимум-то получился вполне хорошая картинка.
Если вы будите играть в неё, то как минимум, она покажется вам интересной. Любителям разгадывать загадки, тут точно скучно не будет, так же и любителям просто погрузится в определённую атмосферу игры. Игру я скачал на пиратке, и не рекомендую покупать её в онлайн магазинах, либо ещё на каких либо ресурсах. Советую посмотреть, для начала, видео это игры, на ютьбе, тка же в соц сетях, если там есть какая либо информация об это игре.
Моё мнение может не совпадать с вашим, и я это чётко понимаю. Я лишь поделился своими впечатлениями. Не пожалел, что потратил немного времени, но пожалел бы, если бы купил игру. Благодарю всех за прочитанный отзыв!
Общее впечатление | Что-то на подобии хоррора |