Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - он замораживает!)

Достоинства: Охлаждающий эффект, снимает усталость
Недостатки: Кому-то не понравится запах
Доброго времени суток!
Лето, жара, пыль, открытая обувь... как все это негативно влияет на наши ножки. А кроме этого еще мы много гуляем, ноги отекают, устают. В общем проблем не мало. С развитием косметологии множество проблем постепенно исчезает и сегодня бы я хотела рассказать о средстве, которое мне очень нравится.

Начнем с того, что в Ив Роше часто проходят акции, и в одну из них мне повезло приобрести несаолько продуктов для ухода за ножками.
Цены в Ив Рошк не низкие и подобные акции всегда очень кстати, это шанс получить хорошие, более натуральные средства по более низкой цене.
Итак сейчас передо мной крем для ног от усталости.
Это обычная их бутылочка, довольно большого объема. Представлены название компании, средства, объем.

Крем для ног Yves Rocher против усталости фото

Здесь более крупным планом. Объем 200 мл, что не мало, кроме того он довольно экономно расходуется. Бутылочка прозрачная, сам крем имеет голубовато-зеленую окраску.

Крем для ног Yves Rocher против усталости фото

С обратной стороны есть вся необходимая информация по производителю, импортеру, составу, способу применения и т. д. Очень хорошо, что продублировано на русском, правда довольно мелко.

Крем для ног Yves Rocher против усталости фото

В составе упомянуты компоненты растительного происхождения: чистяк, камфора, ментол, каштан и т. д. Но не обходится и без "химии".

Крем для ног Yves Rocher против усталости фото

Крышечка, как и в большинстве их продукции, удобная, но довольно туго открывается, особеннно первое время.

Крем для ног Yves Rocher против усталости фото

Так он выглядит в открытом виде. За счет плотного закрытия крышки средство не вытекает (у меня оно постоянно находится в горизонтальном положении). На фото есть следы крема, но это последствия моего пользования.

Крем для ног Yves Rocher против усталости фото

Сам крем довольно жидкой консистенции, растекается. Что касается его действия, то он действительно уменьшает усталость, обладает выраженным охлаждающим эффектом: у меня ноги мерзнут после него) Запах за счет содержания камфоры и всего остального специфичный, для меня не неприятный, но мама моя такой себе брать не захотела из-за запаха.

Крем для ног Yves Rocher против усталости фото

В заключение могу сказать, что вам я его рекомендую, тем, кто долго находится "на ногах", при усталости. Это не панацея, здоровее он не делает, но просто убирает усталость.
Ставлю ему 5 с минусом за запах, который не всем понравится.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление он замораживает!)

7wunder
кто бы еще и помассировал ножки с ним...
Приятное дополнение)))
Кендатруил
Ооо, поосторожней с этим снеговиком-заморожевиком!)
Оляна75
Да ладно, он ничего плохого не делает))
Мария-Витальевна
Надо заказать его будет)
Оляна75
Попробуйте, потом поделитесь впечатлением)