Отзыв: Гостиница "Ужгород" (Украина, Ужгород) - Комфортный отель европейского уровня!
Достоинства: сервис, чистота, интерьер, расположение
Посетить Ужгород я решила весной 2014 года, в связи с цветением сакуры, явлением очень красивым и наиболее ярко представленным именно в этом городке. Естественно возник вопрос где остановится, так как заранее я ничего не искала и не бронировала, то отель выбирался уже на месте, по принципу "в центре и выглядит прилично")) Но в итоге от отеля я осталась в восторге! Побывав в немалом количестве отелей в Украине, могу отметить этот, как один из лучших.
Начиная с сервиса и заканчивая интерьером и ремонтом-все на уровне. Особенно порадовала "гигиеническая корзинка" в номере
В наборе присутствует буквально все, что может понабиться гостью, кроме стандартных мыла, шампуня, геля, есть и станок и гребень и пилочка для ногтей и мочалка и зубная паста со щеткой и даже соль для ванной! Так же в номере отличные банные халаты, хорошего качества и тапочки. Вам будет приятно посидеть, после душа или ванной в мягком халате, на прекрасном балкончике с волшебным видом на город, с бокальчиком вина, который вам принесут(доставка еды в номер-присутствует)
Завтрак в отеле по принципу "шведский стол", выбрать есть из чего!
В общем, если окажетесь в Ужгороде рекомендую именно этот одноименный отель)
Завтрак в отеле по принципу "шведский стол", выбрать есть из чего!
В общем, если окажетесь в Ужгороде рекомендую именно этот одноименный отель)
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Комфортный отель европейского уровня! |