Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Наши беды от нас самих)
Достоинства: освежает,дарит сияние коже, маскирует следы усталости
Добрый день всем читателям Отзовика!
Тема сегодняшнего отзыва -Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" или "Темные круги и как с ними бороться".
Мотивом покупки такого крема, который призван бороться с следами усталости и темными кругами под глазами, а также увлажнять и сохранять кожу, были именно мои круги под глазами)))
Признаюсь, до 25 лет ни разу не пользовалась кремами для век. Круги были конечно, но не настолько, и их всегда можно было замазать корректором или тоналкой.
Но когда я родила, мои круги стали настолько заметны, что никакие экспресс-методв типа долек огурчиков или пакетиков чая уже не помогали!
Недосыпание, усталость, раздражение, строгая диета сказались на моем внешнем виде...
И я решила попробовать хотя бы кремчиком как то уллутшить свое состояние.
Данное средство является, как я и упоминала ранее, экстреннім решение в борьбе с усталостью, его основными функциями есть:
-борьба с усталостью
-сокращение мешков под глазами
-разглаживание морщинок
-освежение и сияние кожи
В тюбике всего 15 мл, но если разуходовать с умом, то хватит надолго, тем более что маленький аппликатор выдавливает именно нужную маленькую горошинку крема. Пользоваться нужно утром и вечером.
Мои ощущения:
После нанесения чувствуется легкий ветерок, свежесть и облегчение.
Крем нежной структуры, белого цвета с ненавязчивым едва слишимым запахом.
Результат:
Крем отлично зарекомендовал себя как средство в борьбе с усталостью, взгляд стал более свежим.
Но не буду никого обманывать, заслуга здесь не только в креме. Практически каждый дерматолог ищет причину наших бед на лице изнутри.
Я стала больше отдыхать, питаться более сбалансировано, принимать витамины, потихоньку справилась с депрессией, и мои круги под глазами практически не видны.
Поэтому крем как быстрое решение проблемы- однозначно советую, но для полного эффекта нужен целый комплекс лечения.
И я решила попробовать хотя бы кремчиком как то уллутшить свое состояние.
-борьба с усталостью
-сокращение мешков под глазами
-разглаживание морщинок
-освежение и сияние кожи
Мои ощущения:
После нанесения чувствуется легкий ветерок, свежесть и облегчение.
Крем нежной структуры, белого цвета с ненавязчивым едва слишимым запахом.
Результат:
Время использования | 2015 |