Отзыв: Программа "E код - пищевые добавки" (Android) - Незаменимая программа для здорового питания.
Достоинства: Необходимая полезная программа
Приветствую Всех Авторов и Гостей сайта Отзовик. Доброго времени суток Вам!
Хочу написать свое впечатление о программе для Андроид устройств Е-код. С некоторых пор я стала пристально следить за здоровьем своей семьи. И все чаще стала замечать что производители перестали писать в составе консерванты Е, а просто пишут название консервантов и стабилизаторов. Для человека не знающего химию и все тонкости пищевой промышленности эти наименования просто не бросаются в глаза, а вот если знать что именно таится под всеми этими названиями становится страшно! Ведь все продукты просто напичканы Е-консервантами!!! А как узнать какой из них просто вреден, а какой ракообразующий и давным давно запрещен?
Вот тут приходит к нам на помощь программа Е-код. Она просто не заменима при выборе продуктов. Просто открываете программу вбиваете название консерванта и программа выдает Вам какой именно это Е-консервант, какой от него вред и в какой дозе, разрешен ли он и как сильно влияет на организм человека.
Я в полном восторге от этой программы, теперь с собой в магазин обязательно беру свой смартфон с этой программой и спокойно выбираю нужные и не вредные продукты, не думая о том что я травлю свою семью.
Рекомендую Всем пользователям Андроид-устройств непременно установить себе программу Е-код и больше не переживать из-за состава любимых продуктов.
Спасибо Всем за внимание. Надеюсь Вы найдете мой отзыв интересным и полезным для себя. Берегите свое Здоровье и Здоровье близких и родных Вам людей.
С Уважением Кристина.
С Уважением Кристина.