Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Неплохая кашка на завтрак
Достоинства: вкус, простота приготовления
Недостатки: ароматизаторы в составе
Здравствуйте!
У нас каша на завтрак традиционное блюдо, почти иногда заменяю на сухие завтраки с молоком, омлет или творог. Но чаще это каши, обычно приготовленные из простых, не обработанных круп.
Однако, иногда бывает, что варить некогда, а накормить деток и других домочадцев надо быстро. Тогда лучший вариант это каши Быстринка.
Разнообразие вкусов позволяет удовлетворить запросы всех домочадцев, а простота приготовления здорово экономит время. Так как готовится каша моментально, пока чистишь зубы или заправляешь кровать.
Состав кстати, вполне приемлемый. Присутствует правда ароматизатор, но это не сильно страшно.
Объема полученной каши вполне достаточно на порцию взрослого человека, деткам часто делю пополам, так как не доедают полностью порцию.
Итак, как я готовлю кашу быстринка. Высыпаю содержимое пакета в тарелку. Пакетик, кстати, открывается легко и просто, без ножниц. И кусочки вишенки здесь почти не видны, затерялись в овсяной муке.
Но все меняется, когда заливаешь кашу водой, воды наливаю так чтоб закрывала хлопья.
Через несколько минут хлопья набухли и каша готова. Вкус каши позволяет кушать ее не добавляя ничего дополнительно. Сахар в меру, без излишков, соль в норме. Особой сливочности я не заметила.
По желанию можно и молочка, и маслица и сахару добавить.
Понятное дело, что простая овсянка гораздо полезнее, чем обработанная на производстве и с ароматизаторами. Но иногда можно немножко полениться и приготовить такую кашу.
Приятного аппетита!
По желанию можно и молочка, и маслица и сахару добавить.
Приятного аппетита!
Время использования | много раз |