Отзыв: Короткометражный мультфильм "Тэд Джонс и рука Нефертити" (2012) - Женщина остаётся женщиной
Достоинства: Смешно, всего 2 минуты
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Этот мультик скорее для отдыха, чем для того чтоб было над чем подумать, хотя и здесь можно найти рациональное зерно типа "Быть можно дельным человеком и думать о красоте ногтей", особенно если ты женщина и при этом экспонат музея со знаменитым именем Нефертити :))) Шучу! Кстати, в мультике множество смешных моментов, забавные персонажи и курьезные ситуации и всё это в сумасшедшей динамике. Вот что бывает, когда животные попадают в музей. Можно не только руку Нефертити оживить, но и научиться разбираться в женской психологии.
Посмотрела с удовольствием, посмеялась.
Рекомендую.
Посмотрела с удовольствием, посмеялась.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |