Отзыв: Сеть детских магазинов "Буслик" (Беларусь, Барановичи) - Ассортимент радует, цены огорчают...

Достоинства: Разнообразие товаров, парковка, акции
Недостатки: Цены
В Республике Беларусь есть сеть магазинов детских товаров "Буслик". Ближе всего такой магазин находится в городе Барановичи, Брестской области. Я там бываю не часто, но несколько раз я все же была в нем. Первое впечатление: ассортимент товаров достаточно хороший, но цены все-таки достаточно высоки. Теперь расскажу о плюсах и минусах данного магазина детских товаров.

Вот в чем плюсы:
+ удобное месторасположение
+ есть парковка
+ магазин большой по своей территории, нет столпотворения и кучкования людей
+ есть специализированные отделы, это очень хорошо, так как нет давки и большого наплыва покупателей
+ хорошее и яркое освещение, оно как никак кстати помогает рассмотреть более подробно понравившийся товар
+ магазин находится на одном из верхних этажей, и очень кстати, что есть лифт для удобства передвижения покупателей
+ есть акции, это выгодно)
+ достаточно хороший и большой ассортимент товаров: в магазине есть деткая обувь для разного возраста, детская одежда в ассортименте, коляски, игрушки, кроватки, светильники, настольные лампы... В общем, я уже и не припомню всего того, что продается в этом магазине.
+ есть не оолько продовольственные товары, но и достаточно большой ассортимент продуктов питания, начиная с самого маленького возраста: это кашки различных роизводителй, соки, печенье, смеси и другое
+ разнообразие производителей
- цены все-таки на большинство товаров достаточно велики
Могу сказать на личном опыте, что не все то, что дорого, носится хорошо. Например, в прошлом году купила я кепку (производителя указывать не буду), ребенок ее носил не так много, а она разлезлась по козырьку. А в этом году через интернет-магазин купила кепку в два раза дешевле, так носит ее, не снимая, и выглядит как новенькая. Но это единичный неудачный пример, так в основном покупали нормальные вещи.
Так что магазин удобен во всех смыслах. Не нужно ездить по магазинам города в поисках различного рода товаров для детей, достаточно посетить один магазин!
Год посещения 2014
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Брестская область
Город или поселок Барановичи
Улица Тельмана
Дом № 64
Общее впечатление Ассортимент радует, цены огорчают...

darisha2014
Да, цены, к сожалению, здесь неоправданно завышены.
Lena Boiko
что буслик, что детский мир - цены иго-го себе.