Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - Только вернулись из Majesticа, но мыслями еще там.
Достоинства: Сервис хороший. Персонал молодцы, очень вежливый, культурный. Вкусные блюда. Территория отеля уютная, чистая. В номерах чисто. Из всех номеров шикарный вид на море.
Недостатки: нет питьевой воды в номерах, желательно бы графинчик с водой или хотя бы боллер на этаже. снек бар работает 3 часа в день, желательно бы с 11 утра перенести на вечернее время, пусть даже также 1,5 часа.
Только вернулись из Majesticа, но мыслями еще там. С погодой нам повезло.
Отдыхали по купону. Все условия по акции выполнили.
Первое что хочется отметить - шикарный вид на море и медведь гору, который открывается из номера, из ресторана и просто с общих балкончиков.
Сервис хороший.
Девочки - портье, горничные все наши просьбы выполняли в самое ближайшее время. Каждый день сами спрашивали что грязное? поменять нужно? Уборка номера каждый день. Постельное белье меняли каждые 3 дня.
Мальчики - массажисты профессионалы своего дела.
Отдельное спасибо, всем работникам ресторана за вкусные блюда, красивую сервировку и не повторяющееся меню. (еда реально вкусная, порции большие и количество блюд за один прием более 3) Персонал молодцы, очень вежливый, культурный, все делают свою работу на все 100! Ни одного плохого слова от ни не услышали.
wi-fi иногда подпаривал, вечером в основном, но и территория не маленькая, когда весь отель в интернете сидит. Звонили портье, она перезагружала, и все в порядке. (на планшете даже фильмы смотрели)
Территория отеля не большая, но многофункциональная, уютная, я бы сказала даже домашняя: прудик с рыбками, ухоженный садик с местом для шашлыка, детская площадка, авто стояка и конечно же бассеен с джакузи, рядом бар.(сразу предупреждаю снек бар по системе "все включено" ни как за границей, ассортимент поменьше и работает только до 17,00.)
А всем кто хочет поехать, хочу сказать заходите на сайт отеля там вся информация правдивая, фото тоже реальные, звоните по телефону, девочки все расскажут. Могу точно сказать все вопросы решаемы.
НЕ ВЕРЬ ПЛОХИМ ОТЗЫВАМ !!!!! это не правда!!!!!(а их в интернете достаточно, наверное их оставляют те кто не умеет или не хочет читать. надо просто внимательно читать всю информацию).
Конечно минусы есть, но они не значительные. И всегда можно найти выход из ситуации. Поехали туда с большой опаской, а оказалось все прекрасно. На вкус и цвет товарищей нет, но не все уж там так мрачно, как пишут. Всем советую отдохнуть в этом замечательном отеле.
А кому не понравилось на родине доброго пути за границу! В Крым едут не в отеле сидеть, а смотреть достопримечательности и прекрасной природой любоваться.
Отдыхали по купону. Все условия по акции выполнили.
Сервис хороший.
Мальчики - массажисты профессионалы своего дела.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Только вернулись из Majesticа, но мыслями еще там. |