Отзыв: Сериал "Власть в ночном городе" (2014) - Сериал в стиде ганста
Достоинства: Откровенный
Недостатки: Музыка, на любителя
Доброго времени суток!
Вот начал смотреть это сериал, ну что можно сказать сюжет не уникален, но довольно интересный. Первые серии затянутые, но дальше втягивается и сериал смотрится очень хорошо. Есть любители рэпа и афроамериканцких штучек, вот они наверное были бы в восторге. Много постельных и откровенных сцен, музыка конечно отстой, походу сериала ещё нормально, но саундтрек вообще ужасен. Криминал, наркотики, убийства, секс, полиция и т. д. вот о чем картина. В роли главного героя выступает, лидер этой группировки.
Советую включить первую серию, посмотреть если начнёт затягивать то возможно сериал вам подходит, если же нет то нет. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Всем мир.
Всем мир.