Отзыв: Туалетная бумага Veiro Classic - Неплохая.

Достоинства: Нежная, ароматизированная, недорогая.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов!

Вчера когда ездила в магазин за десертом на вечер, то как раз вспомнила, что у нас как раз заканчивается туалетная бумага, и нужно срочно поискать подходящую. Хотя мы обычно покупаем ее в другом магазине.

Выбор сейчас туалетной бумаги не совсем большой, но можно сказать и не маленький, в больших магазинах можно вполне выбрать из нескольких предложенных товаров, которая и на вид вполне ничего и цена доступная будет.

А когда я стала выбирать, то мое внимание привлекло в первую очередь акция на туалетную бумагу. И именно на туалетную бумагу Veiro Classic была акция, всего 36 рублей за упаковку, в которой четыре рулона туалетной бумаги.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Упаковка яркая, красочная и герметичная.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

В упаковке, как я уже и писала находится четыре рулона, ширина рулона 9.5 сантиметров(плюс, минус 5%), а длина такого рулона 17.5 метра(плюс, минус 5%), размер одного листа 12.5 на 9.5 сантиметров(так же полюс, минус 5%).

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Цвет бумаги бледно оранжевого цвета, а так же бумага эта еще и ароматизированная, с очень приятным ароматом.
Рисунок на ней вполне симпатичный и красивый, мне понравился.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

В самой бумаге находится отверстие, так как некоторые держатели для бумаг с такими отверстиями.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Бумага очень мягкая, нежная, и как Вы видите на нижней фотографии, она двойная, как и обещал производитель на упаковке.

Туалетная бумага Veiro Classic фото

Бумага нам вполне понравилась, легкий, приятный аромат от нее, что придает ей еще больший плюс. Поэтому, для тех кто привык к нежной туалетной бумаге я ее буду рекомендовать. И когда пойду еще за туалетной бумагой в магазин, и если будет еще на нее акция, то я не сомневаясь ее куплю.
Со скидкой она обошлась нам в 36 рублей, но цена без скидки у нее 56 рублей, это по вычетам получилось, что за рулон со скидкой я отдала всего 9 рублей!!! Ну и без скидки получается 14 рублей. Я считаю не совсем дорого!

Спасибо Всем за внимание к моему отзыву и до скорой встречи!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая.

depp4you
Нормуль)
Sandy 2015
Вполне приличная, особенно если по акции брать.
elena1308
А сегодня в пятерочке она по акции так совсем по 32 рубля))) Получается даже по 8 рублей за рулон)
Sandy 2015
Вот я и говорю, совсем даром. Надо, кстати, тогда в Пятерочку зайти. Запасы пополнить)))