Отзыв: Ряженка "Словяночка" 4% - Вкусно, но довольно жирно
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Цена
Ряженку я одно время покупала довольно часто, но затем стала делать это реже поскольку продукт все равно жирноватый. В последний раз покупки ряденки я брала ряженку торговой марки Словяночка. Она продаётся в полипропиленовой упаковке. Дизайн выполнен в светло- коричневых тонах, а на упаковочке красуется симпатичная девушка с веночком т ленточками. Тут же указано, что жирность этой ряженки четыре процента. В упаковке ряженки четыреста грамм с небольшим. Стоимость такой упаковки была почти десять гривен (30 рублей), дороговато конечно. В составе этого продукта молоко пряженое, закваска. Никаких стабилизаторов, красителей и консервантов нет. Срок годности у этой ряженки десять дней. Сделана она по ТУ. ГМО в составе нет. Запах у неё приятный. Вкус нормальный, она немного сладковатая. Цвет кремовый. Пьётся она легко. Никаких неприятных последствий после применения я не замечала. Консистенция у неё жидкая и однородная. Никаких примесей я не обнаружила, как и привкусов тоже. Единственный нюанс это её жирность- для меня это все же жирновато.
Ряженка эта мне пришлась по вкусу и качество у неё нормальное. К покупке я её рекомендую.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |